Bewertungen (17.936)

Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr freundliche Menschen
Freundliche Menschen , Super Hotel , sehr gute Animation , Zimmer schön und sauber , Würde immer wieder kommen , kann es nur jedem empfehlen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind wie eine große Familie, da stimmt einfach alles, wir sind zum 6.Mal dort und kommen nun im Jahr 2 Mal, auch die Betreuung durch die Claudia ist sehr gut!
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das erste und letzte Mal
Das schlechteste Hotel in dem wir je waren und wir verreisen jedes Jahr. Essen eintönig und meistens kalt, Speisesaal in jedem Restaurant überfüllt. Wir kommen nicht wieder. Achja Freundlichkeit und bedient wird man nur mit George Washington. Eine absolute Frechheit
Rasha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannungsurlaub pur
Das Hotel ist einfach super, toller Pool, viele Erlebnismöglichkeiten, gutes Restaurant mit vielfältiger Essensauswahl. Vor allem die Zimmer sind sehr gemütlich und groß.
Cem(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und helfen bei aufkommenden Fragen schnell weiter. Fast alle Köche sprechen English und helfen einem bei Fragen bezüglich Allergene weiter. In meinem Fall (Glutenunverträglichkeit) hat es immer gut geklappt, wenn ich die Köche danach gefragt habe, ob die Speisen Mehl (natürlich auf english: flour) enthalten oder nicht. Wenn ein Koch doch nicht weiß was mit flour gemeint ist versucht es mit Mehl auf ägyptisch: taqqir. Negativ…
Jerzy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, tolle Küche, guter Service
Hotel sehr schön, große Anlage, tolle Küche, sauberes Zimmer, guter Service in Bars, große, saubere Strände, empfehle ich.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alle zufrieden
Sauber, tolles Essen, sehr nette Menschen, wir kommen gerne wieder und danken fuhr die nette Aufnahme, unsere Koffer kamen einen Tag später und das Hotel half uns sofort mit dem nötigsten aus
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sommerurlaub
Wir haben für einen Aufpreis einen Meeresblick gebucht, den wir aber leider nicht erhalten haben. Weiterhin haben wir die Zimmer nebeneinander gebucht, diese stehen jedoch über mehrere Zimmer auseinander. Die Zimmer sind ansonsten schön mit Minibar. Die Anlage, Poollandschaft und der Strand ist sehr schön. Die Animation ist super! Das Essen ist gut.
Annalore(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gut
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Anlage nicht unsere Geschmack, unsere Zimmer sehr sauber, wir sind zufrieden. Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne, gepflegte und große Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war nicht immer so freundlich. Der Hotel eigene Strand war für unserer Geschmack nicht so berauschend, aber der Steg machte es möglich doch noch im Roten Meer zu schwimmen. Im großen und ganzen würden wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen