Bewertungen (17.937)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, super Anlage!! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, super Anlage! Strand, Liegen, Pool toll! Die meisten vom Personal freundlich. Animation war nicht gut. Eher langweilig am Abend vor allem. Wlan war eher schlecht, bis auf paar Bereiche, dort ging es besser. Aber fürs nötigste hat's gereicht, man ist ja schließlich im Urlaub :) Zimmer und gesamte Anlage sauber. Man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist. Bei Problemen wird schnell geholfen!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und auch die Bedienung im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr gepflegt und überhaupt war das ganze Hotel super sauber. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder
Felix & Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine Woche Ägypten
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Das Abendprogramm ist wenn man abends im Zimmer ist etwas zu laut. Das Essen ist sehr vielfältig. Die Animation ist unterhaltsam. Der Strand ist sauber und das Riff ist schön.
Miroslav(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Uns gefällt diese Hotel ganz toll,ist groß,sauber und bequem..Personal ist sehr freundlich und nett,wie werden gerne weiter empfehlen
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anlage und Personal top zum Erholen.
Schöne Anlage, Gutes freundliches Personal. Das Angebot beim Essen wäre noch ausbaufähig. Abendprogramm verbesserungswürdig.
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toll super
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und bunten Blumen. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Mit 6 Themenrestaurants hat man immer eine große Essensauswahl, insgesamt schmeckt alles super! Wir würden definitiv wiederkommen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ groß mit gepflegter Hotelanlage und Grünfläche. Der Strand ist in Ordnung. Guter Service und Bedienung. Das Essen ist sehr vielfältig und man findet immer was durch die vielen Restaurants. Wir hatten jedoch ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was aufgrund der Bauweise des Hotels nicht möglich ist. Wünschenswert wäre es, das das Reisbüro diese Information weiterleitet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur
Wunderschöne Anlage, toller Strand mit super Schnorchelmöglichkeit, saubere und gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal! Super zum Entspannen, aber auch tolles Animationsprogramm zum Mitmachen! Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schoene große gepflegte Anlage!Sehr Gutes,umfangreiches Essen, sowie nettes und hilfsbereites Personal und tolle Animation!
Mohamat & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage ist gepflegt. Mit dem Zimmer sind wir ebenfalls zufrieden. Das gesamte Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Die Spa-Preise sind leider zu teuer. Ansonsten ist alles perfekt.