Bewertungen (17.936)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Urlaub war sehr schön
sehr gutes Essen , kinderfreundlich, die poolanlage ist sauber und sehr schön, die Zimmer sind sauber und schön , hatten einen schönen Urlaub
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen, hier findet wirklich jeder etwas. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Auch die allgemeinen Außenflächen und Toilettenlagen sehr sauber. Animationsteam sehr freundlich und bemüht. Einzig negativ für uns waren die Unfreundlichkeit fast aller Mitarbeiter sowie der angrenzende Strand...der war alles andere als schön
Hussam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Fangen wir mit dem Hotel an Wir waren 9 Tage hier und können nur gutes erzählen Sauberkeit ist top und sehr gepflegte Anlage Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich die Auswahl ist riesig ! Für jeden was dabei ! Die Animation ist gut, vorne weg ist Nabil der beste. Sehr lieber Kerl und auch sehr hilfsbereit und immer für jeden Spaß zu haben. Bedienung ist klasse immer zur Stelle und sehr freundlich Ich kann jeden nur den Kellner Mahran empfehlen, er arbeitet an der Strandbar Fazit…
Dilan & Erdem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekte Anlage
Sehr schöne Anlage. Super animation, jeder von Kellner bis Animations team bemüht sich sehr. Das Essen ist super. Poollandschaft ist einmalig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Alles super sauber, das Personal immer sehr freundlich. Eine vielfältige Auswahl an Essen . Auch der Pool und Strand top gepflegt. WLAN ging meistens.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannungsurlaub
Der Zimmerservice ist sehr gut. Etwas nervig sind die Anbieter (Spa, Verkäufer). Das Spa an sich ist sehr gut. Die Gastronomie ist sehr gut. Man kann jeden Abend alle sieben verschiedenen Restaurants benutzen, was uns gut gefällt. Es wäre schön, wenn man Wein auch mit in das Zimmer nehmen könnte.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer den perfecten Urlaub will wird ihn hier finden
Super schöne, große und saubere Anlage. Ware persönlich schon 6 mal in 5 Sterne Hotels in der Türkei von denen keines dem Albatros Palace das Wasser reichen konnte , egal ob Anlage selbst , Essen , Service , Zimmerausstattung. 100 Prozent Weiterempfehlung von mir ( :
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach Spitze
Sehr große schöne Anlage, mit einem wunderschönem Pool. Animation super, nicht zu aufdringlich. Essen könnte mehr gewürzt sein aber im Großen und ganzen kann man es Essen .
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer sowie eine tolle Poollandschaft mit einer coolen Poolbar. Es ist ein sehr familienfreundliches, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das Meer ist klar und sehr gut geeignet zum Schnorcheln. Es gibt eine Vielfalt an Auswahl beim Essen und die Restaurants kann man beliebig wählen. Wir können es weiterempfehlen und kommen ganz sicher wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, super Anlage!! Sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, super Anlage! Strand, Liegen, Pool toll! Die meisten vom Personal freundlich. Animation war nicht gut. Eher langweilig am Abend vor allem. Wlan war eher schlecht, bis auf paar Bereiche, dort ging es besser. Aber fürs nötigste hat's gereicht, man ist ja schließlich im Urlaub :) Zimmer und gesamte Anlage sauber. Man wird immer wieder gefragt ob alles ok ist. Bei Problemen wird schnell geholfen!