Bewertungen (17.933)

Hediye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr empfehlenswerter Hotel
Das Hotel war sehr empfehlenswert das Personal sehr freundlich würden sehr gerne nochmal dahin. Das Meer einfach faszinierend schön haben uns sehr wohl gefühlt
Andrea(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub in großzügiger Hotelanlage
Wunderschöne Poollandschaft wie im Prospekt, jedoch ist der Hauptpool um diese Jahreszeit etwas zu kalt. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Restaurant zum Kaiser ist sehr gemütlich mit schönem Ambiente. Das Essen ist gut, aber teilweise nicht warm genug. Die Auswahl ist gut und für alle was dabei. Schönes Unterhaltungsprogramm. Sauberkeit ist sehr gut. Das Riff könnte etwas größer sein.
Belinda und Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Urlaub zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, jedoch leidet der Service durch zu wenig Personal vor allem abends wenn die Terrasse und die Cafebar voll ist. Das WLAN funktioniert leider nicht gut. Das Essen ist insgesamt sehr gut! Es gibt insgesamt 6 Restaurants und eins davon das Restaurant "zum Kaiser" ist deutsch. Was uns sehr gut gefällt ist, dass abends immer nochmal jemand auf dem Zimmer fragt, ob alles in Ordnung ist. Wer…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr dieses Hotel!
Für ein 5 Sterne Hotel absolut unterdurchschnittlich, maximal 3 Sterne. Es mangelt an Hygiene. Personal ist unaufmerkam und abweisend. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick erwies sich als absoluter Reinfall. Kurz um, nach 30 mal Ägypten in den letzten 15 Jahren, das schlechteste Hotel. Ich kann nur davon abraten. Kein Jammern auf hohem Niveau, lediglich eine ehrliche und objektive Meinungsäußerung. Viel Lärm durch englische Reisegruppen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Hat uns Sehr gut gefallen , wurden jeder zeit wieder kommen. Animatio ist die besste die wir gesehen haben . Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel zu besuchen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Albatros Palace, sehr empfehlendes Hotel
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Sehr gepflegt außer ein paar Kleinigkeiten. Aber in Hurghada eines der besten Hotels und sehr zu empfehlen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumurlaub
Man hat in Hurghada im September / Oktober sicher tolles Badewetter. Es warn zeitweise bis 38 Grad. Aber das hält man sehr gut aus. Man ist ja in Badekleidung, die Luft ist trocken und es weht oft ein angenehmer Wind. Das Wasser ist traumhaft, man sieht beim Schnorcheln schöne bunte Fische. Das Hotel und die Außenanlage sind sehr sauber, es wird ständig geputzt. Das Personal ist sehr freundlich. In den verschiedenen Restaurants findet man immer etwas für den eigenen Geschmack.
Andreja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Anlage super, Animation, Essen und Restaurant sehr gut, nur Mexikanisch und Chinesisch zu wenig Auswahl. Internetverbindung nicht gut, auch in der Lobby zwischendurch Störungen. SIM-Karte mit Internet am Flughafen kaufen. Personal allgemein freundlich. Angestellte manchmal nervig beim Essen, fragen ständig ob alles gut ist und woher man kommt. Strand schön, hat sehr viel Fische im Wasser. Wir mussten nicht weitere Ausflüge zum schnorcheln machen. Beim abholen unseres Reiseleiters im Hotel war leider niemand vom…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Das Albatros Palace ist uns Empfohlen worden. Und ich muss sagen wir sind nicht Enttäuscht worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaubsfeeling im November
Essen ist super. Die Poollandschaft ist schön, aber das Wasser ist etwas zu kalt. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit generell ist sehr gut, aber der Badezimmerbereich im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten alles ist super. Das Animationsteam ist toll.