Bewertungen (17.934)

Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder
Erholung ab der ersten Minute, gepflegt und sauber, tolle Poolanlage, perfekt zum Schnorcheln, gutes Essen und nettes Personal
Huguette(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Albatros Palace 100%
Alles 100 % Perfekt. Das Personal im albatros sehr freundlich ,jeden Wunsch wurde erfüllt. Eincheck un Auscheck schnell erledigt. Eine sehr schöne Anlage sehr sauber ,wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel und im September sind wir wieder da :) Badeurlaub. .
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand. Es ist ein älteres Hotel aber es wird vom Personal immer gepflegt. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Da das Hotel sehr fragmentiert ist , sieht man natürlich die ein oder anderen Gebrauchspuren, was aber nicht stört. Durchwachsene Gäste, wobei der größte Anteil aus Deutschland kam.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und sind mit sehr niedrigen Erwartungen in den Urlaub geflogen. Schon beim Einchecken wurden wir positiv überrascht. Wir mussten nicht an der Rezeption anstehen sondern wurden in einer Bar platziert. Dort wurden wir gefragt in welcher Etage wir gern wohnen möchten, ob wir ein Doppelbett oder lieber Einzelbetten hätten. Alles wurde in der Bar abgewickelt, dass haben wir noch nie erlebt! und es fühlte sich richtig toll an. Das Zimmer war super, sehr sauber, keine Mängel wie Schimmel im…
Corinna & Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traum
Einmalig klasse! Alle sind super freundlich, nett und zuvorkommend. Relax pur. Würden immer wieder hier her fliegen! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer eins "a"
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel. Absolut weiterzuempfehlen...
Habe mich die 12 Tage sehr wohl gefühlt hier.....das hotel ist sehr zu empfehlen, netter Service und immer hilfsbereit.....
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sonne, Strand und Meer
Die Hotelanlage ist ganz toll, groß und sehr gepflegt. Das Zimmer ist schön mit bequemen Bett. Das Essen ist gut, jedoch fehlt uns mehr Salat und auch vor allem frisches, geschnittenes Obst und Obstsalat. Der Service wie auch der Zimmerservice ist wirklich gut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist groß und besitzt eine der schönsten Poolanlagen. Man findet sich trotz Größe schnell überall zurecht. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet.Essen ist sehr Abwechslungsreich (hier findet jeder das passende), Personal sehr freundlich, sehr saubere Zimmer. Das von einigen Gästen Beschwerden bezüglich der Sauberkeit zu beklagen waren, konnten wir in keinster Weise nachvollziehen. Innerhalb der Hotelanlage viel Grün und viele Palmen und Blumen die liebevoll von den Gärtner gepflegt werden. Wir…
Andreas & Oksana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familie Fogel
Wir sind das 5mal im Albatros Palace . Es immer wieder alles top Animationsteam sehr freundlich Service auch ist gut.Zimmer sind sauber und nett. Der Hotel können wir nur weiter empfehlen.
David(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Wir sind zum dritten Mal hier und wieder ist alles sehr Perfect vorallen der Service die Freundlichkeit und die Sauberkeit. Wir werden wieder kommen