Bewertungen (17.933)

Memo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Meine Meinung
Für Paare sowie etwas ältere Herrschaften sehr gut geeignet, schön offen aufgebaut die Hotelanlage, man fühlt sich sofort willkommen, Hotelanlage sehr gut, Animateure sehr freundlich, für junge Spunde bzw Gruppen die Party machen wollen nichz unbedingt der beste Ort, also generell Hurghada, also nicht zu vergleichen wie Antalya, Ibiza oder Malle, da die Gesellschaft im großen und ganze ü40 ist. Für Erholung aber wunderbar geeignet, wenn man einfach nur abschalten möchte und den Stress ausm kalten Deutschland…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bedenkenlos zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. sehr gutes Essen. Personal ist freundlich, aufmerksam. Waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Hat sich sehr gut gemacht.
Loeber(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub
Top Hotel, das gesamte Team ist einfach nur freundlich und zuvorkommend! Die Animation gibt sich sehr viel Mühe den Urlaubern den Aufenthalt so attraktiv wie möglich zu machen! Top Hotel , wir kommen sehr gerne wieder
Sophia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Einfach super!
Bestes Hotel in Hurghada, diesen Service und Standard in einem anderen Hotel in Ägypten nicht zu finden! Gratulation zu so einem tollen All inklusive Angebot, es fehlt einem einfach an nichts!! Da mich heuer ein anderes Hotel in Hurghada sehr enttäuscht hat, weiß ich wie toll Albatros Palace ist!
Margit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Komme 2018 gern zurück!
Tolles Hotel, tolle Leute, rundum gelungener Urlaub. Auch als Alleinreisende zu empfehlen. Komme 2018 sehr gern wieder!
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das hotel bestimmt novh einmal buchen
Sauberes hotel, tolle poolanlage, recht freundliches personal, gepflegter garten,schönes hausriff,insgesamt ein erholsamer urlaub
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöhnes Hotel und Essen.
Alles super gut!!!! Essen, Hotel, Servies alles super dut!!! Ich habe allen meinem Freunden und Verwanten empfehlt dieses Hotel! Gerne noch mal wieder!
Alexandr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir sind zufrieden und empfehlen weiter
Wir sind schon zum fünften mal im diesem Hotel . Und wir sind sehr zufrieden Das Essen und trinken sehr gut gefallen. Animationsprogramm ist Tolle und jeden Tag Toölles Programm Und wir nehmen jeden Tag bei sportlichen Programmen Teil. Zimmer si d sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Awamalakloo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Palace immer Palace
Sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Wir sind bereits das fünfte Mal hier und werden noch sehr oft das Albatros Palace besuchen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum Sorglospaket
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, jedoch ist Platzmangel beim Essen und während der Livemusik. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und abwechslungsreich. Beim Essen ist sehr viel Variation vorhanden. Sehr liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal.