Bewertungen (17.933)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können es eigentlich nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegte Anlage, das gesamte Ambiente ist auf sehr gutem Niveau, wir sagen immer einmal AP immer AP.
Pia Corina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönster Hotelurlaub
Super Hotel. Bedienung ist sehr gut und nett. Ich habe alles unternommen was man anbot und alles war besser als es mir erzählt wurde. Ein Tag hatte ich Probleme und mir wurde sofort geholfen. Die Tage danach wurde gefragt ob alles wieder in Ordnung sei! Das zeigt mir als Gast wie viel den Angestellten an mein Wohlbefinden liegt. Die sind hier sehr Hilfsbereit. Ich werde auf alle Fälle nur noch in Albatros Palace meinen Urlaub verbringen wenn ich in Ägypten bin
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Small Paradise in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten. Wir würden natürlich wieder kommen. Zimmer super sauber Poolanlage sehr schön und auch sauber und super Hausriff Danke
Christian Alois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit riesiger Poollandschaft - Empfehlung
Kurzentschlossen nochmal Sonne zu tanken haben wir das Hotel gebucht, nachdem wir viele Bilder und Bewertungen gesehen bzw. gelesen hatten. Vorweg möchten wir jedoch betonen dass die vielen schlechten Kritiken zum Großteil überzogen sind! Also mal ehrlich Leute, zieht man die Flugkosten ab bekommt ihr für ca. 300 Euro die Woche ein AI Hotel der gehobenen Landeskategorie, mit allem was man zum relaxen und Wohlfühlen braucht.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Suuuuper
Das Hotelzimmer ist super. Das Personal ist mega nett und freundlich. Sehr sauber. Meine Eltern fahren sofort dahin. Daumen hoch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist tip-top und wird sehr gut geführt. Alles ist sehr sauber und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub!
Dieter und Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 3 mal Albatros Palace und nicht das letzte mal
Freundliches Personal egal ob an der Rezeption, Pool, Restaurants oder im Columbus Kaffee. Die Nähe zum Flughafen beträgt nur 10 bis 15 Minuten. Für uns ist es wie Nachhause kommen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Für Ägyptische verhältnisse sehr sauber und leckeres Essen. Toller Steg zum Meer, unbedingt schnorcheln! Perfekte Poolbar und toller Service.
Tobi & Hanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage Pool ist schön wir würden wieder kommen alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich Daumen hoch
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne
Wir kommen immer wieder sehr gerne jedes Jahr hierher. Strand, Zimmer, Essen sehr gut. Alles sehr gepflegt...........