Bewertungen (17.933)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wurden nicht enttäuscht.Es hat uns gefallen.
Ein gelungener Urlaub.Sehr schöne und sehr große Anlage.Super gepflegt.Tolles Animationsteam.Gutes Essen.Besonders hat uns das Mediterran Restaurant gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegtes Hotel, teils unfreundliches Personal
Die Hotelanlage ist schön. Der Garten ist sehr gepflegt. Zu beanstanden haben wir, dass man abends im Lobby-Innen-und Außenbereich keinen Platz bekommen hat. Die Sessel, Stühle usw. sind für die vielen Gäste des Hotels nicht ausreichend.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschöner Urlaub mit meiner besten Freundin
Super Hotel! Wunderschöne gepflegte Anlage. Das Personal, sowie die Animation ist super freundlich und zuvorkommend!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Anlage und Strand top, ... nur am Essen haperts.
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit super Poolanlage. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, werden aber aufgrund der mangelhaften Gastronomie nicht wieder kommen.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erstes Mal in Ägypten
Sehr schöne Hotel Gutes Essen Interessante abwechslungsreiche Animationsprogram . Freundlich Personal . Sehr Empfehlenswert
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Urlaub
Das dritte Mal in diesem Hotel und wie jedes Mal super erholsam! Aufjedenfall weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder. Sonnenschein, Meer, Pool und das Essen, Animation, Abendprogramme alles top :-)
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Wir waren positiv überrascht. Die Anlage ist ziemlich groß, sehr gepflegt. Das Personal sehr nett, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Das Hotel werden wir zur 100% weiterempfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1. Urlaub in Ägypten wie im Paradies
Wir waren wirklich positiv überrascht von unserem 1. Urlaub in Ägypten und besonders von diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Schnorcheln konnte man sowohl am Hotel direkt oder auf Ausflügen und es lohnt sich auf jeden Fall. Sehr schöne Unterwasserwelt. Nervig ist, dass man überall angequatscht wird um etwas zu verkaufen. Wlan ging bei mir (IPhone6) überhaupt gar nicht, deswegen habe ich mir eine SIm Karte von Vodafone vor Ort besorgt. Bei meiner Freundin ging das WLAN nur dann wenn…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit meiner Freundin
Super schönes Hotel, Sehr sauber und gepflegte Anlage. Renovierte Zimmer. Einzigster Minuspunkt ist das Essen, leider Sehr eintönig trotz der verschieden Restaurants. Wlan in der Lobby und auf der Terasse super im restlichen Hotel eher schlecht bis gar nicht.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen wieder!
Eine sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal. Sehr sauber und gepflegt . Wir würden auf jedem Fall noch mal wieder kommen .