Bewertungen (17.935)

Kerber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wider
Sehr gutes Hotel sowohl für ruhesuchende sowie auch für aktive Leute . Super Animationsteam Team, Kellner sind sehr freundlich
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Waren schon das achtemal da, alles wie immer prima. Trotz Überbuchung, immer freundliches Personal. Großer Pluspunkt, dass Essen hat sich sehr positiv entwickelt
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Familienhotel
Waren zum 3 mal in diesem Hotel und kommen auch ein 4 mal wieder . Schönes Familienhotel für Klein und Groß .Wunderbare Poolanlage.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kurzurlaub
Ziemlich cooles Hotel mit großem Angebot und interessantem Animationsprogramm. Essen ist ok und sollte für jeden etwas dabei sein!
Elina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichemm Personal
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage, in den zehn Tagen haben wir noch nicht alles gesehen! Durch die Größe der Anlage ist der Weg vom Strand zu den Restaurants etwas zu lang, es gibt aber auch ein Strand Restaurant.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Großzügige und saubere Anlage, direkt am Meer, relativ nah am Flughafen, ca. 10 min mit dem Bus. Poolbar, 1 Pool beheizt, somit auch im Winter sehr angenehm
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Riff am Hotel ist schön man sieht auch viele Fische. Der Steg ins Meer ist sehr gut. WLAN Sehr gut, auch am Strand. Super Animation, Nicht aufdringlich. Wir waren voll und ganz zufrieden und kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehllen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub
Das schönste Hotel, die nettesten Mitarbeiter/-innen, die ich jemals erlebt habe. Traumhafte Anlage. Ich war schon mehr als 10 Mal hier und komme jedes Jahr 2 mal.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub.
Die Poollandschaft mit der Außenanlage einfach Top (das einzige was zu bemängeln ist, ist das der Pool mit keinem oder wenig Chlor versetzt ist). Der Strand, das Hausriff wirklich ein Traum. Das Hotel, Restaurant, Unterhaltung und Personal sind auch einfach spitze.
Rolf und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub!!!
Schönes Strandhotel im Marokkanischen Stil. Kurze Transverzeit (15 min. ) Fluglärm kaum vorhanden. Strand allgemein schön jedoch der Gang ins Wasser nur über einen ca. 300m langen Steg möglich. Dort befindet sich ein kleines Hausriff, das sich gut zum Schnorcheln eignet. Sehr grosse, schöne Poolanlage mit swimup-bar. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, die Betten empfanden wir als sehr bequem. Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.