Bewertungen (17.934)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut empfehlenswert! Preis / Leistung top!
Das weitläufige Hotel bietet ein tolles Ambiente für einen entspannten Pooltag und in den zahlreichen Restaurants. Die Zimmer sind großzügig und die Betten bequem. Das Personal ist super freundlich. Bemerkenswert empfinde ich die Getränke insbesondere die Cocktails! Auch hinsichtlich der Sauberkeit im gesamten Hotel sowie auf den Zimmern gab es nichts zu bemängeln. Top Hotel um dem Winter in Deutschland für einige Tage zu entfliehen!
Anna(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal aber kein zweites Mal ...
Allgemein ist das Hotel von außen ok. Als wir angekommen sind haben wir sofort ein Getränk gekommen und es würde uns essen angeboten. Die zimmerübergabe verlief reibungslos. Leider funktionierte das W-Lan nie. Die 5 Restaurants - waren irgendwie alle gleich. Das Buffet war oft schmutzig und nie liebevoll dekoriert. Am unzufriedensten warne wir mit dem Frühstücksbuffet - es gab 2 wurstsorten die sich meinst um 9:00 schon aufgebogen haben. Es war immer schmutzig. Ich bekam nicht einmal eine Melone oder frische…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Hotel mit kleinen Mängelchen, empfehlenswert
Super Anlage, sehr gepflegt, sehr gutes Essen. Guter Service, freundlich und kompetent. Zimmer und Bad sauber und gepflegt aber tw. renovierungsbedürftig. Balkone nicht voneinander abgetrennt. Viele deutsche und russische Gäste. Gutes AI-Angebot mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel, aber es geht besser
Ein optisch sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit toller großer Anlage, welches jedoch ihren Schwerpunkt eher auf Stimmung und Unterhaltung als auf Entspannung und Erholung legt.
Tony & Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel zum super Preis.
Tolles Hotel, welches direkt am Strand liegt. Für die Größe ist es doch relativ ruhig. Die Auswahl an Restaurants ist der Wahnsinn.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum alles zufriedenstellend!
Essen Sauberkeit Freundlichkeit. Hoteltaxi zum Bazar, somit keine mühsamen Belästigungen durch Einheimische, sowie fixe Preise im Bazar. Tolle Feier meines Geburtstags durch die Kellner!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter, schöner Urlaub
Der Pool ein Hammer das Essen ist abwechslungsreich das Hotel ist der Traum Abendprogramm ist auch abwechslungsreich
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sauber. Super Service sowohl Kellner als auch Rezeption und Zimmerreinigung. Mehr klasse. Jedoch Pool nicht beheizt - sehr sehr schade, da die Poolanlage schön ist, was nutzt es wenn man nicht reingehen kann
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Tolle weitläufige Anlage mit super Service! Etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage wird ständig sauber und in Ordnung gehalten. Wir kommen definitiv wieder!
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
sehr gut
Das Hotel hat die fünf Sterne verdient. Es ist großzügig, sauber, sehr gute Außenanlagen. Zum baden über einen Schwimmsteg ist nicht alltäglich aber gut machbar.