Bewertungen (17.934)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern ! Top
Sehr schön! Immer wieder gern. Wird jedes mal besser. Sind gerade alles am neu machen. Echt super. Mehr kann man dazu nicht sagen:)
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gelungener Urlaub!
Guter Service,nette Kellner und schöne Hotelanlage,schöne und saubere Zimmer. am Strand wie am Pool schöne Liegen.!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältniss stimmt
Alles spitze! Service ist sehr gut, die angestellten sind immer sehr freundlich. Das Zimmer ist auch immer sauber, Essen große Auswahl, vielfältig auch jemand der nicht alles isst kommt hier auf seine Kosten. Strand ist auch sehr sauber.
Ägypten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub Hotel Albatros
Das Hotel war absolut klasse. Danke. Es ist überhaupt nichts zu beanstanden. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super abwechslungsreiche Hotelanlage
Poolanlage top, Service hervorragend (special thanks to Mohamed badry und Ahmed saleh), poolparty war eine willkommene Abwechslung, auch die Massage im SPA war excellent!
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Preis-leistungsverhältnis!!!
Ich war als allein Reisender unterwegs, einfach um mal eine Woche zu entspannen. Das Hotel ist recht groß, knapp über 600 Gäste können hier Platz finden. Die Poollandschaft ist dementsprechend riesig finde ich, sogar mit einem beheizten Pool für die Wintersaison. Der Strandabschnitt ist okay, aber nichts besonderes (bin eigentlich der Strandtyp, aber diesmal "nur" am Pool). Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, auch wenn nicht alles TipTop da dran. Minibar mit Wasser und Softgetränken wurde täglich aufgefüllt.…
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
wunderschöne sehr saubere Anlage ..3 grosse pools mit riessiger swimm up bar top ...6 alacarte Restaurants ohne Reservierung einfach hingehen und essen...das essen ist top super auswahl sehr schöne grosse zimmer und die anlage ist sehr übersichtlich gebaut...unser flug ging um 3 uhr nachts hab einen tag zuvor an der Rezeption gefragt wegen einem late check out durften bis 23 uhr im zimmer bleiben kostenlos....super service in den Restaurants Bars und Rezeption
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden!
wir würden aufjedenfall die3 in 1 Tour weiter empfehlen ( schnorcheln, Glas Boot fahren und die Insel Orange bay besuchen),der poolbereich ist gut aufgeteilt mit dem ruhe bereich und aktiven Bereich. die Pool Landschaft an sich gefällt uns auch sehr gut. Zimmer sind immer sauber. Essen ist sehr umfangreich und Getränke sind auch gut.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, war 2009 schon mal da, seit dem wurde einiges erneuert, Liegen, Sonnenschirme am Pool und am Strand. Essen sehr gut und abwechslungsreich, besonders im Kaisers. (Deutsches Restaurant). Was ich ganz toll fand ist, das man sich am Strand eine rote Fahne geben lassen konnte und die dann an seinem Sonnenschirm befestigte, als Zeichen, dass man nicht von Verkäufern angesprochen werden wollte. Hat wunderbar geklappt. Kurze Entfernung zum Flughafen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Geile Poolbar!
Die Unterhaltung und der Pool sind echt klasse. poolbar gefällt uns sehr gut.Animation ist immer freundlich und nett.