Bewertungen (17.935)

Louisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragendes Hotel! Immer wieder gerne!
Eines der BESTEN HOTELS in dem wir jemals waren! Besonders der freundliche Service, die riesige Poolanlage und das tolle Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Sonja(46-50)Deutschland
Es stimmt alles!
Das ganze Personal ist super nett, überall! Animation hat sehr viel anzubieten und ist immer Top drauf! Abend programm ist immer spannend und abwechslungsreich. Essen und Getränke sind prima.Wir sind schon das 4x hier und kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Als ÄgyptenFan schon viel gesehen.Klare Empfehlung
Auch unser 2. Besuch war wieder wunderschön. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolles Essen,super Luxor-Trip mit Flug,perfekt. Werden sicher nächstes im Januar wieder da sein. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Maximilian(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist riesig und hat eine sehr schöne Poollandschaft und Poolbar. Personal extrem freundlich. Abwechslungsreiche Animationen jeden Abend und sehr leckeres Essen. Zimmer sind groß und modern gestaltet. Absolut empfehlenswert.
Noelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Girlstrip
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern. Ein besonderes Highlight ist das tägliche Animationsprogramm. Die Hotelanlage ist riesig und jeder findet einen Platz. Hier kommt jeder Gast gerne jedes Jahr wieder.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.Alles in Allem ein Hotel der Spitzenklasse mit einer professionellen Führung und immer freundlichen Personal. Das Hotel hat einen fünften Stern verdient.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann es weiter empfehlen!
Super Service, tolles Entertainment Program. Sind das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder voll zufrieden. ich hatte ein Proplem mit den Zähnen und es wurde mir sehr schnell und Profil Haft geholfen. Echt Super.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Grosse gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und eigenem Strand. Im Pool befindet sich eine Poolbar die man sowohl aus dem Pool als auch vom Land aus erreichen kann, dort kann man gut verweilen und die Sonne geniessen. Die Mahlzeiten kann man auf einer Terasse zu sich nehmen, die Speisen sind international
Sümeyra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nie wieder, niemals 5 Sterne
Das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert. Gehört zu den teuersten in hurghada. Für den Preis gibs bestimmt viel bessere Hotels. Der ganze Komplex ist Renovierungsbedürftig.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So stellt man sich einen Urlaub vor.
echt traumhaft schöne anlage, perfekter Urlaub, kommen aufjedenfall wieder gern, Personal super freundlich, Animation super freundlich und sehr lustig. Theater jeden Tag eine super Show. Disco touren super organisiert.