Bewertungen (17.934)

Katrin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Riesen Pool Landschaft, genug Platz für alle. Sehr gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Pascal(19-25)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Wir waren zum Ersten mal im Albatros Palace Resort und von Anfang an begeistert. Das Personal ist immer gut drauf, die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei und die Hotelanlage sehr schön. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baby 7 Monate alt im Urlaub sehr viel spaß am Pool
Das Hotel ist sehr schön vom Aussehen und die Anlage ist riesig. Es gab ein paar Punkte die mir nicht gefallen. Waren schon mal in einem anderen Hotel in Hurghada Nenne keine Namen. Die bekamen wirklich volle Punkte von mir.
Dirk Philip(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, sehr gutes Preis/Leistungsangebot
Tolles Hotel, weitläufig, schöne Zimmer, beheizter Pool im Winter war genial! Pool an sich ist sehr groß, mit coole Poolbar (für die wärmere Jahreszeiten) uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel
Die Anlage ist sehr gut! Optimal für Kinder ist das Hotel gut! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut! Anlage wird immer sehr geputzt!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft
Ob Familie, Pärchen oder Single, es ist für jedermann ein Erlebnis. Wir haben im Juni diesen Jahres unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel, die Pool Anlage, die Animation für Groß und Klein und der Service sind beeindruckend. Es gibt einen Hauseigenen Strand mit großen Steg. Dieser Platz eignet sich prima zum Schnorcheln. Das Hotel bietet die Möglichkeit tolle Urlaubsbilder machen zu lassen und steht in guter zusammenarbeit mit dem Fotografenteam holiday check. Wir…
Janice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Empfehlung. Immer wieder gerne. Top Hotel
Super schönes Hotel. Alles sehr sauber und alle sehr nett und freundlich dort. Pool- und Strandlandschaft auch wunderschön.
Christoph(19-25)Österreich
Optimaler Sommerurlaub zur Erholung
Das erste mal im Hotel, Hotel und Anlage wie auf den Bildern der Websiten ersichtlich. Essen vielfältig und gut. Allgemeine Sauberkeit sehr gut. Personal freundlich und auch schneller Service.
Jogi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Anlage aber 5 Sterne / 97% ?
Das Essen ist vielseitig. Die Anlage schön. Doch ---Achtung----: Das Hotel hat ein Problem mit der Hygiene. Wir waren mit 2 Familien in der 1. Aprilwoche, von 7 Personen bekamen 5 Durchfall teils mehrere Tage, 2 davon mit Erbrechen und Fieber. Nachdem wir uns am Strand mit anderen Leuten unterhalten hatten, stellte sich heraus, dass 3 weitere Familien um uns herum das gleiche erlitten hatten. Nervig waren auch die Spatzen im Außenrestaurant und unter den Sonnenschirmen. Wurde der Tisch am Außenrestaurant kurz…
Vanessa Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein absolut perfektes Hotel!
Ein absolut perfektes Hotel! Ich bin allein dort hin geflogen und hatte eine super schöne Zeit. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich! Ich würde sofort wieder dorthin fliegen!