Bewertungen (17.935)

Galina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, Top Program
Wir sind das erste mal im Ägypten und alles ist toll schönes Hotel guten Anlage Tolles Animationsprogramm.Das Zimmer ist immer sauber gute Bedienung . Live Musik ist sehr Top
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnet! Wir kommen wieder...
Sehr nettes Personal, Essen super , gepflegte Anlage und top Service! Keine aufdringliche Animation.Es bleiben keine Wünsche offen....Wir kommen auf jeden Fall wieder.....
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Albatros Palace! Perfekter Urlaub!
Es war ein wirklich perfekter Urlaub. Super nettes Personal, super Essen, super Animation, super Cocktails, schöner Strand, perfekter eigener Hausriff mit bunten Fischen, schöne Zimmer... Ich könnte weiterschwärmen! Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen und auch nicht nachvollziehen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder
Die Poolbar, und die 6 verschiedene Restaurants.Super Animationsteam Personal sehr freundlich. Da wir in Flitterwochen dort waren und es dem Hotel auch bekannt war war es ärgerlich ein Zimmer mit zwei getrennt stehende Betten zu bekommen aber auf Anfrage haben wir am nächsten Tag auch gleich ein anderes Zimmer beziehen können.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Bin jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und bin immer noch rund um zufrieden . Das Hotel erfüllt einem fast jeden Wunsch zB. Extreme Auswahl an verschiedenen Speisen , Gute Unterhaltung , eine riesige Poollandschaft etc .... da die Pools so groß sind verteilen sich die Gäste über die ganze Anlage und man fühlt sich nicht so bedrängt
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel kann man nur empfehlen!
Top gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, große Zimmer, Meerblick super. Leider auch hier die Reservierung im Morgengrauen der Liegen am Pool und am Strand, was auch durch die Strandboys gemacht wird- etwas Kleingeld dann geht's. Das sieht aber keiner, uns hat man die Sachen in eine Tüte gepackt und hinter die Liegen gelegt, weil wir 30 Minuten im Pool waren- geht gar nicht! Im Außenbereich am Hauptrestaurant steht auf manchen Tischen ohne System ein Nichtraucherschild ???? Kann keiner erklären 2 Raucher daneben…
Delphi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder!
Waren das 2. mal dort und empfanden es noch besser als letztes Jahr (falls das überhaupt noch möglich ist). Man wird rund um die Uhr super versorgt und verwöhnt. Auch das Essen war wieder wunderbar, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Abschluss eine super Poolparty - nächstes Jahr kommen wir wieder
Pascale(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis-Leistung weit übertroffen
Wunderschönes Hotel mit super Service und toller Poollandschaft. Der Service war sehr zuvorkommend. In den zahlreichen Restaurants wird frisches und leckrres Essen geboten.
Ruth Emma(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Reisebüro und Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren absolut begeistert von dem Hotel . Wir waren bereits vorher 4 mal dort, das letzte mal vor 4 Jahren. Es hat in der Zwischenzeit einige positive Veränderungen gegeben. Ebenso war alles tiptop gepflegt und unterhalten. Unser gewünschtes Zimmer haben wir problemlos erhalten. Alles war sehr freundlich wie üblich.
Fischer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel aber mit Minuspunkten
Relativ sauber, Zimmer sind nicht mehr so schön, vor allem das Bad. Zimmerupgrade kostet 10€ pro Tag. Auf Durchfall einrichten. Kauft in den lokalen Apotheken da unsere mittel aus Deutschland nicht helfen. Poolanlage ist super schön! Waren auch immer liegen frei( wir sind im April geflogen) Hausriff ist ok, aber relativ tot schon, ein paar schöne bunte Fische gibts aber zu sehen. Die Hotel-Shops sind überteuert.. leider :( die Kellner sind freundlich aber ohne trinkgeld wartet man auch mal auf seine Getränke…