Bewertungen (17.935)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes Mal hier und ich würde es wieder tun!
Personal ist sehr nett und freundlich. Hier wird unheimlich viel auf Details gelegt, genial!! Niemals eine dreckige Ecke und alle Mitarbeiter wie Gärtner usw sind immer am machen und am arbeiten. Als Raucher bist du nicht ausgegrenzt und hast immer ein Restaurant wo du in Ruhe rauchen kannst. Personal ist sehr zuvorkommend auch wenn man kein Trinkgeld gibt spielt das hier keine Rolle. Poolbar und Service in der Poolbar ist Hammer! Du kannst da ganz schnell neue coole Leute kennen lernen und es herrscht immer eine…
Tina(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage.
Wir sind das erste Mal in Ägypten. Das Team und das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Es gibt nichts zu bemängeln.
Matthias(46-50)Deutschland
Super geiler Urlaub!
Wir sind schon das zweite mal hier in diesem Hotel, wir waren letztes Jahr schon hier und würden nächtes jahr auch wieder kommen. Uns gefällt hier die Vielfältigkeit vom Essen und den Resturants. Was genial ist, ist dass super nette Personal dass auch deutsch spricht. Man muss hier keine Schnorchel oder Tauch tour buchen weil man hier alles am hotel eigenen strand vorfindet. Es hat sich hier sehr viel verbessert.Über die Sauberkeit kann man nur sagen großen Respekt an das ganze Personal dass dafür sorgt dass es…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im nächsten Jahr wieder hin.
Sehr sauber und gepflegt. Essen war lecker. Personal und Gäste sehr höflich. Einfach nur wow. Im nächsten Jahr fahren wir nochmal hin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder nach Ägypten und wieder das Hotel
Absolut sauberes, gepflegtes Hotel mit fast ausschließlich freundlichem Personal! Riesige Auswahl an Speisen und Getränken und man kommt sogar mit unserem deutsch bis an sein Ziel (was ich nicht vorrausgesetzt habe)
Pati(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub mit meinem Freund.
Das Essen ist sehr gut, man hat auch viel Verschiedenes zum aussuchen eine Grosse Auswahl. Sauber ist es auch, nichts zu bemängeln die Hotelage ist schön. Eine Grosse Auswahl an Spiel und spass oder Sport gibt es auch mit einem super Animationsteam gibt es auch.
Simon(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes, gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Moderne saubere Zimmer. Großer sauberer Pool mit großer Poolbar im Wasser. Keine aufdringlichen Verkäufer. Es sind genug Liegen für alle da. Sehr guter Service und Animation. Gutes Essen und Getränke.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Großartig!
Freundliches Personal, schöne Zimmer, Getränke sind super (auch der Alkohol), essen ist vielfältig und ist für jeden was dabei, alles sauber drinne wie auch draußen, alle geben sich hier sehr viel Mühe und geben ihr bestes
Ron(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Hotel verdient mehr als 4,5 Sterne. Sauber und gepflegt. Die verschiedenen Restaurants bieten Speisen für jeden Geschmack. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gefiehl uns das professionell arbeitende Phototeam was auf dem Hotelgelände zu finden ist. Nagib, Peter und der Rest des Teams machen eine verdammt gute Arbeit. Mit Leidenschaft und viel Geduld macht Peter das Photo Shooting - lasst euch diese Gelegenheit nicht entgehen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, Poolbar perfekt, essen Angebot super, freundliches Personal, Sauberkeit, animation nicht zu aufdringlich