Bewertungen (17.935)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel ist super! Schöner Pool mit Poolbar, tolles Personal, gute Zimmer...wir haben wirklich nichts zu meckern. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es war nicht das letzte Mal.
Nicolę(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel
Sehr schoene Zimmer Service war Sehr gut alle Sehr freundlich und die Animation war wirklich weltklasse. Das hotel hat uns sicher nicht zum letzen mal gsehen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Resort welches keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel ist einfach die optimale Bezeichnung für Ruhe und Erholung auf ganzer Linie. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, aber weltweit andere 5 Sterne Häuser gewöhnt. Dieses Hotel kann ganz locker, mit Hotels in der Dominikanischen Republik mithalten. Wir sind aktuell noch vor Ort und genießen die Zeit in vollen Zügen. Es ist unfassbar das eine so große Anlage es schafft, Tag für Tag aufs Neue einen so hohen Standard zu gewährleisten. 5 Sterne Landeskategorie sind gleich zu setzen mit einem guten 5…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Wir sind hier in dem hotel das 5x und wir wuerden immer wieder gerne herkommen. Was uns begeistert hat ist dass es hier extrem sauber ist, super Animationsteam, nettes Personal, Essen ist lecker, Service ist super,viel stammpersonal was uns super gefällt, Zimmer sind auch top, einfach alles Perfekt.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eintöniger Urlaub/ Höhere Erwartungen gehabt
Für Leute die essens- und animationstechnisch keine Abwechslung brauchen, sind hier perfekt aufgehoben. Ansonsten ist das Hotel von der Anlage her sehr gepflegt und zu empfehlen
Roschee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super Hotel mit guten reichhaltigem Essen und Freizeitangeboten. Animation und Poollandschaft waren sehr gut. Heut geht s zum tauchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel, jederzeit gerne wieder.
Wir sind jetzt das 2x hier und wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Die poolbar gefällt uns sehr gut. Das Essen schmeckt uns hier sehr gut, Die Zimmer sind immer sauber, die anlage ist sehr gepflegt und sauber, die pasha bar (kaffeebar) ist ein traum hier. So ein guter kaffee wie es ihn hier gibt haben wir noch nie getrunken. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Nine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
kein Luxus, dennoch weiter zu empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und durch Erzählungen anderer über das Land etwas zurückhaltend mit den Erwartungen. Das Hotel haben wir ausgesucht, da es eines der bestbewertesten war und der Preis für 5 Sterne sehr ansprechend war. Wir wollten dem kalten Wetter einfach ein paar Tage entfliehen, ohne gross Party zu machen sondern eher entspannen. Die erste Woche Urlaub war angenehm, da nur wenige Gäste im Hotel waren. Die zweite Woche regierte die russische Bevölkerung. Vor allem im Restaurant und bei der…
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum
Das gesamte Hotel ist Traumhaft, die Landschaft und die Poolanlage ein Traum, der Service verdient die Note 1+, einziges Manko ist der schlechte WLAN Empfang, womit man im Urlaub aber sicher Mal leben kann
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr lobenswert finde ich hier die vielen themen Restaurants. Das ganze Personal ist Sehr freundlich und spricht Sehr gut deutsch. Das Essen ist total lecker hier. Die riesen große Poolanlage gefällt uns auch Sehr gut. Das meer und allgemein der steg der ins meer fuehrt ist super. Die einkaufsmöglichkeiten sind gut, innerhalb und auserhalb des Hotels. Großes lob an die Poolbar.