Bewertungen (17.935)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel wenn man Popmusik-Fan ist
Sehr schönes Hotel, sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Anlage in einem sehr geuten Zustand. Zugang zum Strand durch den Badesteg gut; leines Riff zum schnorcheln am Badestrand. Für uns zu laute und aufdringliche Animation, ab 15 Uhr Dauerbeschallung in der ganzen Hotelanlage mit überlauter Popmusik bis 23 Uhr, der man sich nicht entziehen konnte. Anderen mag das gefallen, für uns war es nichts. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
Zimmer Top , Pool top, Meer Totalschaden, Service teilweise gut /schlecht Essen Mittel Empfehlung: finde es gibt bessere Hotels in Ägypten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Albatros Palace Hurgadha
sehr gepflegt und sauber Landestypisch eingerichtet Themenrestaurantes gut für jeden Geschmack was dabei Strand im sehr guten Zustand Wellnesangebot ind Sport/ Animation gut. Beanstandung zu wenig Sitzplätze auf der Terasse beim Abendessen(Dinner)
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Traum
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal einfach super! Ich finde es ist das beste Hotel in Hurghada. Sehr sauber und gepflegt mit gutem Essen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schönes Hotel mit allem Drum und Dran
Die Hotelanlage ist wunderschön und wird bis auf das kleinste Detail gepflegt. Das Personal spricht überwiegend Deutsch und erfüllt sämtliche Wünsche des Gastes. Die Zimmer des Hotels sind sehr modern, schön und geräumig. Es sind mehrere Restaurants (deutsch, mexikanisch, italienisch, usw.) jeden Abend geöffnet und können ohne Reservierung frei gewählt werden. Das Hotel ist sowohl für Paare mit oder ohne Kinder sehr geeignet und zu empfehlen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir sind hier schon das zweite Mal und wir sind das zweite Mal sehr begeistert. Wir haben wieder bestätigt bekommen das wir alles richtig gemacht haben. Wir haben 3 Kinder dabei von klein bis groß und alle waren sehr begeistert. Von Mini Disco bis "normale" Disco war alles super. Animationsteam ist motiviert und motiviert alle anderen Leute und macht immer gute Atmosphäre. Es gibt hier vielseitige Aktivitäten. Service kann Gedanken lesen und bringt einem alles ohne etwas sagen zu müssen. Abendprogramm und…
Fred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Super Urlaub! Der Service ist super, Personal sehr nett. Viele Freizeitangebote, sehr toll. Die Strandboys/Handtuchboys sind SUPER SUPER nett und immer sofort zur Stelle. Kurz und knapp einfach ein Perfekter Urlaub hier.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir empfehlen es weiter!
Wir sind zum 4.mal hier und immer wieder zufrieden. Am Tage Schnorcheln und Poolbar und Abends Livemusik und Tanz . Das Essen schmeckt außergewöhnlich gut. Mit dem Aquacenter hatten wir einen schönen Bootsausflug und sogar Delphine gesehen.
Anna und Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel,sowie die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wunderschöne Poolanlage und eine ganz tolle Poolbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort buchbar. Transfer ca. 10 Minuten. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Enttäuschung pur
Absolute Enttäuschung, das erstmal vor 5 Jahren dort gewesen, im Vergleich zu damals in allen Punkten nachgelassen. Insbesondere das Essen und der Service.