Bewertungen (17.935)

Quirin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Prima
Es war sehr schön, ein guter Service und gutes Essen! Nur weiterzuempfehlen!!! Auch das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich!
Michaela und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben es gerockt! #2018
Wir sind hier das 8x mit der Albatros Palace Crew und kehren jedes Jahr im September in unser zweites Zuhause ( Albatros Palace) zurück. Essen und Getränke sind Top. Sauberkeit hier in der kompletten Anlage ist fabelhaft. Respekt an das ganze Personal hier vom Hotel! Es leisten alle eine sehr gute Arbeit! Animationsteam ist klasse ( inbesondere Kathi und Momo )und verbreitet immer gute Laune, macht Stimmung und ist immer freundlich! Jedes Jahr wieder!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub
Super Service, mega freundliches Personal, super Auswahl an Essen saubere Anlage. Alles in allem wirklich ein super Hotel.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen sehr gerne wieder
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Nettes Personal .... und soviel mehr.... es passt halt ;-) und man kann direkt am Steg klasse schnorcheln
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, aber ausbaufähiges Essenssngebot
Das Hotel ist klasse. Es ist sauber und gepflegt, der Service ist freundlich, die Poolanlage ist gigantisch. Der Strand ist.. ok. Das Essensangebot lässt zu wünschen übrig.
Eiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel - gerne sofort wieder!
Top Hotel, alles vom Feinsten. Super kurzer Transfer vom Flughafen (15 min), trotzdem kein Fluglärm! Die Bilder im Internet entsprechen zu 100% der Realität! Das Gewicht von Badetüchern im Koffer kann man sich sparen, es gibt jeden Morgen frische Badetücher am Pool. Sehr viele Gäste, die zum x-ten Mal dort waren, und auch ich werde definitiv wieder hinfliegen!!! Für Singles, Pärchen, Familien oder Gruppen, egal ob alt oder jung ein super Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr das erste Mal da und sind beigeistert! Empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder :-) Ich hatte während des Urlaubes Geburtstag und wurde super nett vom Hotel überrascht. Für einen entspannten Urlaub in dem man auch ein bisschen Action (Tagesausflüge) erleben will sollte man immer dieses Hotel buchen!
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungene Auszeit!
Prima, empfehlenswert :-) Service, Hotel, Strand, Essen, Animation und die Musik klasse. Schnorcheln macht super viel Spass! ;-) Alles sauber! Nettes und super freundliches Personal
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub wir würden wiederkommen
Hotel Anlage ist sehr schön der Pool ist auch ser schönend die Animation gefällt uns sehr Die Zimmer sind sehr sauer wir würden wieder kommen
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für eine woche in Ordnung
Es ist eine große Anlage,aber dennoch uebersichtlich. Es gibt sechs Restaurants die zwar unter unterschiedlichen najem laufen, aber man bekommt ueberall fast das gleichenzu Essen. Der Service und die Animation am Abend sind erste klasse. Hier wird man nicht verdursten