Bewertungen (17.935)

Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum sorglos
Alles super. Essen ist top. Sehr nette Anlage. Die Poolbar gefällt uns am besten. Der Kaffee schmeckt. Wir kommen wieder.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmer Urlaub zum erholen
Eine sehr schöne Anlage super angelegt und sehr sauber . der Service ist sehr gut und angenehm. Ausserhalb ist nicht soviel und die Taxifahrer und die Verkäufer sind sehr nervig. Die Preise für Massagge und tauchen sind etwas hoch man muss schon viel reden um einenn guten Preis zu bekommen.
Kristiana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt mit sicherheit bessere Hotels
Schöne Außenanlage, Zimmer könnten gepflegter sein. Das essen kommt einem leider oft vor wie in der Kantine. Gutes Abendprogramm.
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Anlage. Die Zimmer werden jeden Tag gut gereinigt. Sehr viel Auswahl an Essen in 6 Restaurants, schmeckt alles sehr gut. Schöner Strand zum Schnorcheln, großer Pool zum Enstspannen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Animationsteam, das immer viel Programm bietet, ein großes Dankeschön geht an Kiki, Kareem und Momo, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Für junge Leute ist das Hotel super geeignet.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel .Essen sehr gut vor allem an der Strandbar ,Zimmer sauber . Stand und Poolbar super.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel geeignet für Winterurlaub
Die RÄume sind nicht mehr die neuntens, überall Abnutzungen sichtbar. Das Servicepersonal ist nicht immer freundlich, wir hatten das gefuehl das viele gereizt waren und lachen mussten! Tische wurden nicht Schnee genug abgeräumt, nicht aufmerksam gewesen bei der Bedienung, kinderhochstuehle waren meistens dreckig etc. Das Animationsteam war klasse, hat staendig motiviert war mit vollem Herz dabei! Das hotel an sich ist sehr gut gelegen und sehr gepflegt! Mit dem Essen würde sich stets bemüht, jedoch war es…
Saloumeh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Zum Erholen empfehlenswert
Schlne Anlage, gutes marrikanisches Restaurant , auch internationale Küche Skybar zum Frühstücken mit Blick auf das Meer traumhaft Animationsteam super Fitnessbereich zu klein Sportangebot wenig Alles in einem gut zum Erholen und die Sonne geniessen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Viel Licht und ein wenig Schatten
Aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen und des guten Preis/Leistung Verhätnisses,haben wir uns dieses Jahr für das Albatros Palace entschieden. Das Hotel war anscheinend ausgebucht was man am Abendessen deutlich merkte. Das Abendessen beginnt laut Aushang um 18.30 Uhr aber ab 18 Uhr waren alle Sitzplätze im Aussenbereich besetzt oder reserviert, liegt auch daran das es nicht so viele Plätze gab. In der kleinen Einkaufspassage vor dem Hotel bekommt man Souvenirs und Kleidung, auch ein Apotheke befindet sich…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder würde ich dieses Hotel wählen
Das Hotel ist sehr gepflegt und schöne orientalisch eingerichtet. Das Personal (Kellner, Animateure...) sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel gibt sich sehr viel Muehe und bietet vieles an wie beispielsweise Abendshows und Sportprogramme untertags.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Licht und Schatten - aber insg. doch ausreichend
Großes Hotel mit schöner Poollandschaft, freundlichem Personal, aber nur mittelprächtigem Essen. Ruhe findet man dort allerdings selten.