Bewertungen (17.935)

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute und schlechte Seiten
Die Anlage ist schön, das Personal sehr freundlich, die Rezeption etwas überheblich. Am zweiten Tag Durchfall, konnte nur das Essen sein. Für so viele Urlauber abends keine Sitzmöglichkeiten, die freien Plätze wurden durch volle Gläser frei gehalten, obwohl die Urlauber noch zum essen waren. Unverschämt. Die Poolbar ist abends geschlossen. Das heißt nach dem Essen auf´s Zimmer. Viele Kinder obwohl keine Ferien waren. Manche Leute bekommen eine Auflage für die Pool Liegen, ich hatte mich auch an der Rezeption…
Nora(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Our first trip to Ägypten
Wir waren zu tritt in Albatros Palace es war alles wunderschön tolle Service und saubere Zimmer... gute Cocktails und ein riesengroßes danke an animator Team special an Momo he is the best man so freundlich und immer da für uns egal was wir brauchen
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Essen, super Service und schönen Strand jedoch ist der Einstieg ins Meer ein grosser Minuspunkt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, große Anlage, gutes Personal, sehr gepflegt. Zum schnorcheln ist es auch sehr gut geeignet. Wir waren echt sehr zufrieden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mega schönes Hotel
Hotel sehr schön. Frühstück sehr gut. Strand sehr schön Zimmer sehr schön. Animation sehr nett und lustig. Abendbrot sehr gut
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum Dritten mal gleiches Hotel nur zum empfehlen
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage, Nähe zum Flughafen, super nettes und aufmerksames Personal. +Kinder Pool
Heike Sjoegreen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer wieder,ist unser zweites zu Hause
Das Palace ist eine großes Hotel mit 800 Zimmern, einer sehr schönen Garten-und Poolanlage,6 Restaurants,Caffees und Bars.Ein Hotel zum wohlfühlen.
Sascha Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur weiterzuempfehlen.
Personal und Animationsteam sind überaus freundlich. Die Anlage ist sauber,aber soweit einwandfrei sind. das essen ist gut und vielfältig. strand auch sehr schön.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen es weiter da es eine gute Lage hat
Alles hat uns sehr gut gefallen sowohl der Service als auch das Hotel an sich. Alle sind sehr nett und aufgeschlossen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Badeurlaub in Hurghada
Sehr nettes Personal. Sehr gepflegt . Top Essen.Schöne Poollandschaft. Animation super . Zimmer Ok . Super Cocktails.