Bewertungen (17.934)

Fränzi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine sehr schöne Zeit
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Team der Animation ist sehr motiviert und die Restaurants sehr gut. Das Programm im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Der Service in der Anlage ist zum größten Teil gut, auch wenn es leider immer wieder mal negative Ausnahmen gibt.
Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das hotel ist Überbewertet 70% wäre in Ordnung
gutes Ambiente mit vielen kleinen Macken. Essen einfallslos Nachtisch Bufett bestand nur aus Kuchen einen normalen Vanillepudding suchte man in allen 6 Restaurants vergeblich. Jeden früh (8.00 Uhr) standen die Gläser und Pappbecher vom Vortag noch am Pool rum. In den Restaurants ging es zu wie in einer Bahnhofshalle. Wir fahren jedes Jahr nach Ägypten immer in ein anderes Hotel (5 Sterne) diesen Hotel würde ich maximal 3,5 Sterne geben und davon 0,5 Sterne fürs internet
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Das hotel bietet alles was, was ein guter Urlaub benötigt. Wir kommen immer wieder gerne ins Albatros Palace. Sehr guter Service!!
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles eingedeutscht
Wenn man nicht außer Pauschalurlaub kennt, ist es laut vielen anderen Gästen ein super Hotel. Es ist sehr sauber, Essen sehr deutsch und ungewürzt, Animation laut und kein Platz am Pool/Strand ohne Musik zum relaxen, Service gut. Allerdings für Ruhesuchende Leute oder solche die sonst eher im unterwegs sind nix (fraglich ob man da je was finden wird das einem gefällt)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Das Hotel umschließt eine große Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand mit Steg. Wir haben hier bereits zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub genossen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich komme gerne wieder, sehr empfehlenswert!
mega Hotel,Essen ist der Hammer,Animation is sehr gut,WLAN im ganzen Hotel sehr gut,Top Plätze zum Schnorcheln,Zimmer Top und Personal mega freundlich.
SG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Aussen Hui innen Pfui
Schöne Anlage an sich jedoch viele negative Details. Essen mangelhaft. Getränke insbes. Cocktails mangelhaft. Hauptpool zu kalt. Toiletten nicht sauber.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes Hotel
Das Hotel ist wie immer wunderschön. Es wird ständig verbessert und modernisiert. Dies war mein 4. Besuch hier und ich komme immer gerne wieder. Perfekte Lage , perfekte Größe und super nettes Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Super Service, gutes Essen, fuer jeden was dabei, sehr gepflegtes Hotel. Das einzige negative ist das Fitnessstudio, Equipment fehlt und teilweise Geraete defekt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen weiterhin gern wieder
Das Albatros Palace Resort mit seiner beeindruckenden Architektur, der gepflegten, weitläufigen Pool- und Gartenanlage und dem hoteleigenem Strand ist für uns eines der schönsten Hotels Hurghadas. Die reinlichen Zimmer sind gut ausgestatte, haben Balkon oder Terassen. Das Personal ist fürsorglich um den Gast bemüht, sehr fleißig und stets freundlich. Unseren jährlichen Bade- und Schnorchelurlaub haben wir nun schon zum 3.Mal hier verbracht und konnten feststellen, dass das Niveau über die Jahre gut geblieben ist,…