Bewertungen (17.934)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 4. x in diesem sehr schönen Hotel mit seinen sehr gepflegten Außenanlagen und serviceorientierten Mitarbeitern. 6 Restaurants mit schmackhaften Speisen und sehr gutem Getränkeservice laden zum Verweilen ein. Das neue Restaurant „The Sky“ mit Schaukochen und tollen Blicken auf die gesamte Anlage und das Meer ist eine tolle Bereicherung geworden. Uns standen große, saubere Zimmer mit Safe, Fernsehgerät (mit verschiedenen Deutschen Programmen), Kühlschrank (gefüllt mit Wasser und Softdrinks), WLAN und…
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit allen was man sich im Urlaub wünscht. Einziger Nachteil am Pool haben doch noch immer die Deutschen die Liegen am frühen Morgen mit Ihren Handtüchern belegt und sind erst einmal zum Frühstücken gegangen. So ein Frühstück kann schon mal 2 Stunden dauern. Obwohl es keine Belegungen geben soll laut Hotel Information. Es gibt aber dennoch genügend freie Liegen.
Robby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für das Geld , mega Urlaub. 100% Wert
Top Anlage, sehr sauber auch Zimmer 1a. Rutschgefahr am Pool und auf den Wegen ist das einzige Manko. Zum Essen Zeit nehmen, viele Sachen (z.b. Sushi) werden frisch gemacht was natürlich etwas dauert und viele Gäste Anstehen bei so vielen Urlaubern. Für Kids ist es ein Traum, sehr schöne Wasserlandschaft und Spielplatz direkt am Kinderpool. Es gibt für jeden was, Ruhepool, Aktionpool, daher ist die Anlage für alle Altersklassen perfekt. Wir waren das erste al 14 Tage in Ägypten und absolut positiv überrascht. Wer…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön
Sehr schöne Anlage Personal ist sehr freundlich sehr gutes Essen und trinken kann ich nur empfehlen würde jederzeit wieder hinfahren sehr schöne Anlage
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommerurlaub 2019
Wir waren zum ersten mal im Albatros Palace Resort. Das Hotel ist ideal um vom Alltag abzuschalten. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das essen war sehr abwechslungsreich ( Sieben verschiedene Restaurants). Das Meer war sehr sauber und das Hotel verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel zu kalte Pools
Hotel und Service sind Super. Leider hatten die zwei wunderschönen Pools nur maximal „20 Grad (lt. Hotelinfo)“ und das war definitiv zu kalt. Wir und andere Leute haben sich dadurch eine Grippe geholt. Andere Gäste waren im Februar im Hotel und da betrug die Pooltemperatur 16 Grad, d.h. Nichts mit Poolbar. Während unseres Aufenthalts war von allen Seiten Baulärm. Das hat das Urlaubsfeeling sehr gestört. Unser Reiseleiter meinte der Lärm wäre nur einen Tag. Leider haben wir auch keinen Rabatt oder Erstattung als…
Alja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
👍🏻
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen war top! Jedem zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ivan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ivan liki
Alles sehr schön,die Leute sind sehr fleißig und nett.Ich werde sicher nochmals gehen.Ganze Hotels Lage ist super geflegelt.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist gut ausgestattet und nicht weit vom Flughafen daher ist der Transfer nur ca. 15. Min. Die Auswahl an essen ist ebenfalls ausgezeichnet, da man von einem Restaurant, in das nächste gehen kann ohne Tischreservierung. Das Meer ist schön sauber wie immer.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel wirklich 5*
Sehr schönes Hotel, tolle grosszügige Poolanlage, schöne Strandanlage, ideal für einen Badeurlaub.Der Sandstrand ist teilweise zugemauert und das Meer ist weithinaus flach. über einen Steg gelangt man zu ersten Korallenriffs wo man gut schnorcheln kann. Für Blumenliebhaber ist eine wunderbare Gartenanlage angelegt