Bewertungen (17.934)

Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub
Der Service hier ist sehr gut und und Personal ist immer sehr aufmerksam. Alle Außenanlagen sind sehr gepflegt. Ich komme sehr gerne wieder
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Laut und schlechtes essen
Wirbt mit glutenfreien essen, wär täglich Hänchen und Rindfleisch Natur gebraten mag!,oder Dampfkost!😣 Baustellenlärm gehört von 9 bis 24 Uhr dazu, auch Nachtsbaulärm ist auch dabei! Das Personal ist echt toll, war nur ein Trost!
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ALLES TOP
Spitzen Hotel, Zimmer sehr sauber, Bett gemütlich, Essen sehr gut, Freundliches Personal, leider muss man ab 18 Uhr aus dem Pool raus, Zugang ins Meer (über Steg) wird auch gesperrt->kein Baden leider mehr möglich.
Lisa Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für jeden geeignet, jeder findet was. Leute die gerne Shisha rauchen ist die Shisha in der red sky bar nur zu empfehlen, Ahmed und Yaser sorgen dort für einen unvergesslichen abend!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Super gepflegte Anlage und Zimmer, das Essen und der Service waren in allen Restaurants und Bars hervorragend. Wir würden definitiv nochmal hin!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sonne tanken im März
Sehr schönes Hotel,super Essen ,sehr schöne Poolanlage ,vorallem die Jacuzzies zum entspannen😍. Der Strand ist nicht soo schön,das Meer aber wunderbar klar und sauber. Service von der Rezeption bis zum Putzmann alle bemüht und sehr nett. Alles in allem, meine absolute Weiterempfehlung. Wir werden wiederkommen.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungener Urlaub mit absolut schönster Poolanlage
Schönes Hotel mit einer riesigen und wunderschön bepflanzten Poolanlage. Tolle Restaurants mit viel Abwechslung und leckere Cocktails. Ins Meer kann leider nur über den Steg gegangen werden.
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nie wieder!
Haben uns wirklich sehr auf unseren Urlaub in diesem Hotel gefreut, leider sind wir sehr enttäuscht worden. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Poollandschaft war sehr schön und gepflegt. Leider wars das aber schon mit den Positiven Eindrücken von diesem Hotel. Echt traurig, wenn Kellner, Roomboys,Gärnter und Rezeptionisten an einem vorbei gehen und nicht mal grüßen können....schade.... Nicht mal ein "Guten Morgen " kam irgendjemandem über die Lippen. Das Essen war alles andere als gut, auf Getränke musste…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder Zeit wieder, tolles Hotel 👍
Tolles Hotel, super Personal, alles perfekt, riesige Poolanlage, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zimmer immer sauber
Hotel ist empfehlenswert da es verschiedene Programme zur Unterhaltung anbieten für jung und Alt Das Essen ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei Die Zimmer immer sauber und frisch