Bewertungen (17.934)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorchelurlaub
Mit dem Steg zum Riff war es gut geeignet zum Schnorcheln. Schnorchel war der Hauptgrund unserer Reise, und mit den vielen bunten Fischen auch ein großes Erlebnis.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist unsere zweite Heimat
Jedes Mal sind wir sehr zufrieden, das Hotel wird jedes Mal besser, die Zimmer sind gut. Da Essen ist sehr vielseitig, der Service sehr freundlich
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel ganz vielen Menschen empfehle
Das Hotel ist einfach nur Spitzenklasse! Der Service ist prima. Das Hotel ist einfach ganz ganz ganz große Klasse. Immer sehr empfehlenswert. Das Hotel ist gepflegt, ordentlich&sauber, vielsprachig, sehr kompetente Mitarbeiter an der rezeption, wunderbar freundliches Personal im ganzen Hotel.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zum weiterempfehlen , Top Hotel
Zimmer werden immer sehr ordentlich geputzt. Essen schmeckt sehr gut sehr abwechslungsreich Lustige Animationen zum Unterhalten
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kommen wieder
Schöne weitläufige Anlage mit super gepflegten Garten. Essen für ägyptische Verhältnisse gut, eher Vorsicht bei Salaten. Pools sehr schön , davon 2 beheizt, sodass einem auch im April nicht kalt wird.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter
Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, die Anlage ist ein Traum sauber und immer etwas geboten das es nicht langweilig wird. Die Animateure sorgen für beste Unterhaltung.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, Weiter zu Empfehlen
Die Unterkunft ist insgesamt sehr groß, da das Hotel über 600 Zimmer hat. Jedes Zimmer hat einen Balkon/Terasse. Die Zimmer sind normal eingerichtet. Die Bäder sind mit einer dusche ausgestattet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Hotelanlage, würden jederzeit wiederkommen!!
Tolle Hotelanlage! Die Auswahl an Den Buffet‘s war sehr gut , da es 7 verschiedene Restaurants gab! Für jeden etwas dabei. Das einzige was leider nicht so schön war , der Hoteleigene Strand ! War leider nicht so angenehm dort ins Wasser zu gehen da es sehr steinig war oder bei Ebbe wasser bis zu den Knöcheln. Wir sind dann ins Schwesterhotel Albatros Beach ins Wasser gegangen, oder eben in der 30 Grad Pool. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen !
Babs(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes All inclusive Hotel
Schöne Poollandschaft, aufmerksames Personal, weitläufige Anlage Kleines Riff am eigenen Strand Sauberkeit sehr gut
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, aber aus unser Sicht überbewertet
Wir empfehlen das Hotel weiter obwohl, es ist nicht alles Gold was glänzt. Weiterempfehlung ja, weil das Hotel in einem uns wichtigen Punkt Spitze ist. Das ist die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage. Hier gibt es keine Abstriche. Alles Andere wie Essen, Getränke, Service empfindet jeder anders und hat unterschiedliche Toleranzgrenzen. Was war Positiv? * Zimmer und Anlage waren sehr sauber und gepflegt * Personal zum größten Teil freundlich * schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen und kostenlosen…