Bewertungen (17.934)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel,Sauber Anlage sehr groß und grün Super nett ist Personal,super PoolAnlage das Hotel ist für Familien und Paare Direkt zum eigenem Strand
Tony(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Poolbar
Das Albatros palace ist ein sehr gutes Hotel. Die Poolbar ist sehr schön, auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Leider ist das Frühstück und Mittagessen immer das gleiche und die warte Zeiten sind teilweise sehr lang. Aber das Abendbrot ist sehr variabel und sehr Lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Leider gehen sie aber Probleme aus dem Weg. Bei Problemen konnte man sich immer an die nette gäste betreuung Anna wenden.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir sind 3s Mal hier (als Familie) und wie immer SUPER. Animation und Servise überragend. Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
10. Mal Albatros Palace und immer wieder Gerne :-)
Es war mal wieder ein rundum gelungener und erhohlsamer Urlaub. Kein Wunder das wir immer wieder gerne dort landen :-) . Die Begrüßung wie immer sehr herzlich und das Personal und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Red Sky Terasse ist eine absolute Bereicherung mit tollem Blick auf die Poollandschaft und das Meer. Wir kommen gerne auch das 11. Mal wieder. ❤
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden und das obwohl wir mit 12 mann zum zweiten in Folge da waren. Unseren wünschen wurden sofort stattgegeben. Top Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wunderschöner Urlaub . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über eine Wunderbare Gartenanlage und einen Großen Pool der zum Abschalten wunderbar geeignet ist .
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega zufrieden
Wir waren eine Woche im Albatros Palace Resort und wir waren wirklich mehr als zufrieden. Alles wirklich super organisiert und das Personal mehr als nur zuvorkommend und freundlich. JEDER, der da arbeitet begrüßt dich und Fragt ob alles in Ordnung ist. Reinigung der Zimmer war einfach nur 1A. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlte an nichts. Das Essen war ausgezeichnet lecker und frisch. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten waren die Nachspeisen die nicht wirklich geschmeckt haben. (meckern auf hohem…
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Sehr schönes Hotel das allen Erwartungen entsprochen hat. Service und Freundlichkeit sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle wünsche. Wir haben uns jetzt schon zum dritten Mal sehr Wohlgefühl und kommen gerne wieder.
Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Eine wunderschöne Hotelanlage, in der Alles stimmt: Einrichtung, Ausstattung, Speisen und Getränke, Service, freundliches Personal, attraktive Freizeitangebote, faire Preise.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hurghada Juni 2019
Schöner Gesamteindruck, leider kein Sandstrand, jedoch man kann zu dem vom Nachbarhotel laufen. Sehr gutes Abendprogramm geboten mit viel Auswahl. Essen Geschmacklich gut, jedoch sollte man vorsichtig sein in Hinsicht auf Magenprobleme. Man wird auch nicht angesprochen von nervigen Reisevermittlern oder ähnlichen, wenn man sich ein "Rotes Tuch" an den Schirm macht, sehr positiv.