Bewertungen (17.935)

Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel!
Ein super schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service & einer wunderschönen Poolanlage. Die Zufriedenheit des Gastes steht hier im Vordergrund.
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alles Top, jederzeit wieder!!!
Super klasse Hotel, mit riesiger Poolanlage! Alles super sauber es wird immer und überall geputzt! Einzig der Strand und das Meer war ein bisschen zu wenig... Essen war super klasse! Das Animationsteam macht einen richtig guten Job, vor allem Kimo ist immer gut drauf und verbreitet gute Laune! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub würden jederzeit wieder kommen!
Funky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Urlaub
Das ist unsere 3 mal in diesem Hotel, es ist richtig groß, immer sauber, das Essen sehr sehr lecker . Momo von Animation hat unseren Urlaub sehr fantastisch gemacht , er ist sehr lustig. Viola von Kundenbetreuung ist immer da zum helfen, einfach sie ist sehr nett. Wir kommen immer wieder zu diesem Hotel. Danke schön für die alle Leute die unseren Urlaub fantastisch gemacht hat 😃😃😃
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Sommerurlaub im Winter
Wenn man dem Winter entkommen will, ist man in diesem Top Hotel bestens aufgehoben. Service, Essen als auch Unterhaltungsangebot auf höchstem Niveau. Wir werden wiederkommen!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir sind ganz begeistert von dem Hotel! Die Zimmern, der Service, Pool Anlage sowie das Essen sind Top! Wir kommen wieder😊
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Gutes und sauberes Hotel. Angebote sind sehr ansprechend und gut durchdacht. Beim Essen könnte eine größere Abweichung und Abwechslung herrschen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel sehr schöne Pool-Landschaft. Sehr sehr sauber. Viele Restaurants und Bars hier findet wirklich jeder etwas. Sehr lecker. Hausriff vor der Tür. Leider kann man nur über eine Steg ins Meer. Zum Schwimmen nicht so geeignet dafür aber super zum Schnorcheln.
Nils und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für den schönen Urlaub
Super Hotel wir kommem wieder. Öbwohl das Hotel groß war hat nichts gefehlt alle Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Daniela & Mario(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential....
Wir waren vor 8 Jahren schon mal da und es hat sich einiges verändert, da ein neues Managment am Wirken ist. Die Poolanlage ist einfach umwerfend, leider mussten wir jeden Morgen rennen, damit wir auch einen Liegeplatz ergattern konnten!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Reise war sehr schön.
Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und der beheizte Pool war auch schön warm. Das Meer ist sehr schön zum Baden und Schnorcheln.