Bewertungen (17.935)

Dörk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem eine schöne und erholsame Woche
Sehr Aufgeräumt, Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, großzügige Pool Landschaft, sehr gepflegte Grünflächen. Das Essen, es ist reichlich Vorhanden, könnte aber mehr Abwechslung Vertragen. Natürlich ist auch hier noch in allen Bereichen Luft nach oben, aber das wäre Jammern auf hohem Niveau. Im großen und ganzen können wir die Positiven Rezensionen nur Bestätigen. Eins muß ich aber dann doch noch Loswerden, vor jeder Restaurant Tür steht ein Aufsteller mit dem Hinweis, "keine Kurze Hose" warum???? Wenn…
Sylviane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lieblingshotel
Tolle Anlage mittlerweile das 4 mal vor Ort und definitiv nicht das letzte mal! Personal freundlich und zuvorkommend ! Man lernt immer neue lustige Leute kennen essen super und eine Vielfalt an Auswahl sodass man nicht immer das gleiche Essen muss. Mängel werden sofort beseitigt
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles rundum TOP
Wir waren das erste mal dort und super überrascht gewesen. Es waren von der Leitung bis zur Putzkolonne super freundlich Menschen und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr Weiter zu empfehlen „TOP“, die Essensauwahl lässt nichts übrig Ist für jeden was da und REICHLICH „SUPER“.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub
Alles super,essen mega lecker,tolle Lage direkt am Strand!Personal total nett und es bleiben keine Wünsche offen!!!!
Selina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Es war immer wieder schön angenehm, freundlich und nett, auch Hotelanlage ist sehr sauber Personal sind freundlich und immer lachen Wir kommen gerne immer wieder
Annie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut, aber leider krank geworden.
Das Wichtigste vorab, obwohl es nicht im Zusammenhang mit dem Hotel steht: Bezahlen Sie bei der Einreise nicht zu viel für Ihr Visum. Ihr Reiseveranstalter, z.B. FTI, Thomas Cook, verlangt einen überhöhten Preis für das Visum. Kaufen Sie Ihr Visum deshalb beim Flughafen-Schalter. Bezahlen Sie hier aber bitte passend, da oft kein oder viel zu wenig Wechselgeld gegeben wird. Recherchieren Sie vorher den Preis für ein Visum online. --------- Das Hotel hat uns insgesamt wirklich gut gefallen. Wären wir nicht krank…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel 100% Weiterempfehlung, sofort wieder
Alles mega toll und ich würde jeder Zeit wieder kommen. Das Personal ist in allen Bereichen super Freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage mit Poolbar ist etwas besonders.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dem Winter entfliehen
Das Albatros Palace ist ein super schönes Hotel. Schon beim Check-in wurden wir freundlich begrüßt. Wir mussten einen Zettel ausfüllen haben ein Getränk bekommen und kurz danach wurde uns unser Zimmer gezeigt. Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ein Haus eigenes Riff, wo sich ein Blick durch die Taucherbrille lohnt. Wer keine Lust auf Meer hat kann sich an der großen Poollandschaft auf eine Liege legen. Auch hier gibt es für die kleinsten eine kids Poollandschaft. Was für uns ein schönes…
Basti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschöner Urlaub.
Wunderschöner Ort für große oder kleine Familien aber auch für Singles! Viele Freizeitangebote, schönes Meer, saubere Zimmer und gepflegtes Gelände. Sehr zu empfehlen.
herbert alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
nur hin ................
vom bett das rote meer was will man mehr . da langschläfer + dennoch immer ein frühstück bekommen . ein dank auch an das sevice - personal super !