Bewertungen (17.933)

Mohab(26-30)Deutschland
Gutes Hotel,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist wunderschön und Sauber,es wird durchgehend überall gereinigt.Täglich hat man leckeres Essen bekommen,es gab viel zur Auswahl.Man bekommt 24 Stunden war zu Essen,im Restaurants(gibts 7)oder Snacks. Die Mitarbeiter haben sich um alle Gäste gekümmert. Am abend waren gute Shows zu sehen,live Musik gab es auch.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Guter Urlaub
Sehr gute Anlage. Das Personal war freundlich. Sie wollten jedoch immer Trinkgeld. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Tanja-Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Schöne weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Durch das kleine vorgelagerte Riff - gut zum Schnorcheln geeignet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage. Jederzeit wieder.
Die Anlage ist sehr schön. Jeder Angestellte Ist sehr nett und bemüht. für jeden ist was zum Essen dabei. Erholung pur.jederzeit wieder.
Arlinda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt
Wir waren zum ersten Mal in Hurghada und sind wirklich beeindruckt. Das Personal hat uns sogar bei der abreise umarmt und sich so herzlich verabschiedet wie ich es niemals gedacht hätte. Das Essen war im Mexikanischen Restaurant am besten. Auch die Poolanlage und die Aktivitäten waren Top. Einzigst die Zimmer könnten etwas renoviert werden aber ansonsten sauber und gepflegt wir werden zu 100% wieder in diesem Hotel buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Albatros Palace - immer Albatros Palace
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und werden wieder das Palace buchen. Außerst hilfbereites und freundliches Personal. Urlaub zum Wohlfühlen unter Freunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumurlaub
Beeindrucken Anlage, super gepflegt, überaus freundliches Personal, eins A Verpflegung. Sehr saubere Anlage die regelmäßig gesäubert wurde. WLAN könnte etwas besser sein, aber war grundsätzlich in Ordnung
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel 5 Sterne voll gerecht.
super hotel, sehr freundliches personal, gepflegte anlage, alles sehr sauber einfach zum empfehlen. waren schon 3 mal da, und kommen wieder.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Phantastischer Erholungsurlaub im Dezember!
Tolles Hotel für einen Erholungsurlaub, sehr gepflegte Außenanlage. Mehrere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.
Saskia(26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub
Zimmer sauber, essen lecker, alles TOP, immer wieder gerne ein sehr erholsamer Strandurlaub in schöner Atmosphäre :)