Bewertungen (17.935)

Al-awadhi Ahmed(31-35)Deutschland
Hurghada2021
Dieses Hotel ist sehr schön und behandelt Menschen und Personal sehr respektvoll. Sehr stylischer DJ, er ist sehr speziell und respektvoll 😍❤️❤️❤️🌴😇 Ich liebe diesen Ort so sehr 🌴🌴🌴❤️😍😇
Rinor(26-30)Schweiz
Mega Aufenthalt
Eine riesen grossen Anlage mit vielen Möglichkeiten den Tag zu füllen. Egal ob gross oder klein. Mega Animateure, besonders SHENAWY er ist der Absolute wahnsin :)
Jeremy(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Schone Ferien
Die Ferien waren perfekt. Auch das Clubbing war perfekt. Die Gastgeber Shenawy und Kareem sorgten für gute Stimmung im Club und kümmerten sich sehr gut um uns. Wir sind sehr glücklich, sie kennengelernt zu haben.
Nina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein tolles Urlaubsziel
Poolanlage ist super, Zimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der Strand lässt etwas zu wünschen übrig, aber alles in allem ein super Urlaubsziel! ♡
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder
Da wir bereits mehrfach im Hotel waren, spricht das doch für sich. Das Hotel läst alle wünsche offen es ist einfach super,
Tina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sommerferien
super Hotel, nichts auszusetzen. Wir waren im April da und es war gut, dass es nicht zu überfüllt war. Die Animateure haben einen super Job gemacht und waren jederzeit freundlich und aufgestellt.
Mirko(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Empfählenswert ist okee würde es weiterempfehlen.
Herzlich Gutes essen gutes essen Schöne poolanlage Gute animateure Sehr grosse anlage Überall kommt man zu trinken pber Nur man hat nie richtig ruhe von den verkäufer die einem immer was andrehen oder pberreden wollen etwas zu machen.
Dennis (31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Sehr schönes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen . Schöne Poolanlage und direkter Zugang zum Meer. Wir werden gern wieder hier her kommen :)
Fetiu(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wunderschöner Urlaub
Der hotel ist sehr sehr schön. Und das Essen ist sehr lecker. Der Meer ist sehr schön mit Fischen und verschiedene arten. Der Pool ist sehr Schön und macht sehr spass. Animation ist Sehr Schön und freundlich. Service Ist sehr gut wir kommen Vielleicht mal wieder hier weil es sehr schön hier ist.
Irina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Urlaub am Koralenriff
Die Anlage ist gross, vielseitig und schön gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber der Ausblick aufs Meer entschädigt alles. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Schnorcheln ist der Strand ein schönes Plätzchen.