Bewertungen (17.933)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Erneuerung, neue Beachbar, neues Beachrest.
Schöne viele Neuerungen. Das Hausriff ist nicht so gut. Die Cocktails waren anfangs gut, später gab es sie nicht mehr. Kein Ouzo mehr.
Ebbi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal, Empfehlung
Ich kenne dieses Hotel schon länger. Es ist nicht super modern. Aber es hat super Angestellte, vom Gärtner bis zum Management. Eine super Anlage und einen sehr guten neuen Küchenchef, der offen ist für Hinweise, Lob aber auch für Kritik. Es sind 5 Sterne Landeskategorie und für ägyptische Verhältnisse angebracht. Niemals deutsche Verhältnisse ansetzen, ist unfair. Es ist nicht leicht, die Sahara aus den Gebäuden und dem Pool rauszuhalten. Bei Wünschen oder Kritiken immer an die Gästebetreuung wenden. Dort wird…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Oktober 2025 ist geblockt
Ein schönes Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, dessen die Zimmer mal etwas Renovierung vertragen könnten, aber so what, wir waren eh nur zum Schlafen im Zimmer und somit war es okay !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das geht besser
Die Rezeption hat sich nicht von der freundlichsten Seite gezeigt und ich finde es schade, dass Menschen zum Abendessen in Badeshorts und Badelatschen erscheinen und dies akzeptiert wird, da könnte man schon drauf hinweisen
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ein Hotel für alle Ansprüche. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, Gastronomie sehr gut, es gibt für jeden Geschmack etwas. Hygiene sehr gut. Personal überaus freundlich. Für Kinder geeignet. Anlage sehr idyllisch mit vielen Blumen und Pflanzen zwischen den verschiedenen Pools. Geheizter Pool auch bei kälteren Temperaturen. Engagiertes Animationsteam. Hat Steg ins Meer zum Schwimmen. Man kann zudem die Pools und den Strand des Nachbarhotels Beach Albatros mit benutzen. Geführte Touren nach Kairo…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein wie immer toller Urlaub im Albatros Palace Resort
Wir waren bereits mehrfach im Albatros Palace Resort und kommen definitiv wieder. Das gesamte Personal ist so freundlich, von den Reinigungskräften, über die Kellner, Köche, bis hin zu unserem Life Guard Mohamed, der sich perfekt um alles gekümmert hat. Es ist immer eine Reise wert - wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel mit Wiederholungsbedarf :)
Hotelbewertung: Ein gelungener Aufenthalt Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum angenehm. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, von den öffentlichen Bereichen bis zu den Zimmern. Das Essen war fantastisch und bot eine große Vielfalt an Gerichten in über 5 Restaurants. Der Strand ist über einen Steg erreichbar, was gut gelöst ist. Die Restaurants im Hotel sind hervorragend und können einfach über eine App gebucht werden. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne dass Trinkgeld erwartet…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Grosse Anlage, alles sauber. Zugang zu riesigem Aquapark des Nachbarhotels. Sanfte Animationen. Freundliches, aufmerksames Personal. Vielseitiges Speisenangebot. Gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden. Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Kriterien um sich rundum wohl zu fühlen. Der Service ist tadellos.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ägypten nur wegen der Sonne
Nur wegen der Sonne waren wir da, ist ganz andere Welt, wir kommen im Herbst und Februar wieder