Bewertungen (17.933)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder - auch in Coronazeiten☀️
Tolles Hotel mit großer Poolanlage und leckerem Essen.
Teufel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Familienhotel
Eine riesige Anlage mit tollen Mitarbeiter und Führungskräfte. Alle sehr nett und hilfsbereit. Top Animation. Top Restaurants
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fantastisch Urlaub
Perfekt für Kinder und sowohl Paare und Singles. Essen lecker 😋 und der Poolbar mit Herrn Gomaa.. fantastisch 🤩 Erholung pur
Afife(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub
Nur zu empfehlen! Nette Kellner . Super Animation. Jeder Zeit wieder. War ein super Urlaub für groß und klein .. Bis nächstes Jahr.:)
Sara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel, alles super :)
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer jeden Tag gereinigt und das Essen war sehr abwechslungsreich.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 7. Mal Gäste. Alle Angestellten sehr höflich, freundlich und immer mit einem Lächeln dabei.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Preis Leistung ist OK
Das Hotel ist sehr gut. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Strand ist nicht so gut. Zum Essen findet man auch etwas. Ich werde wieder kommen
Mike(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Kleiner Traumurlaub
Der Urlaub im albatros palace war von beginn an ein Traum. Sehr schöne anlage und das Personal ausserordentlich nett. Es ist hier für jeden etwas geboten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Werde es wieder buchen
Sehr guter Service und zuvorkommendes Personal Eine gepflegte gute Anlage für jeden Geschmack pools sind sauber gepflegt wie die ganze Anlage in der Küche könnte man vielleicht etwas besser machen aber geschmecker sind halt verschieden
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur Großartig!
Wir sind jetzt das 6 mal hintereinander hier und wie immer mehr als glücklich...das Hotel ist einfach großartig: die Sauberkeit, das Personal und das Essen sind mehr als sehr gut 👍 in den letzten 2 Jahren hat sich einiges verändert im Hotel, im positiven Sinne...der Steg, die Poolbar und 3 Restaurant wurden erneuert. Während Corona haben wir uns sehr sicher gefühlt!! Wir kommen im August auf jeden Fall wieder!