Bewertungen (17.933)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne :)
Zweite mal hier in diesem Hotel und immer wieder gerne. Personal super freundlich, Essen sehr gut und bestes Wetter. Disco hat auch wieder geöffnet. Einfach buchen und genießen.
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Großes Lob an all die Bediensteten.
Hotel sehr schön und bietet für jedes Alter etwas. Sauberkeit erste Klasse Der der hier nichts zum Essen findet , den versteh ich nicht. Strand na ja .Die Jungs am Strand ebenso die Männer von der Pool - und Strandbar spitze. Ich komme wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Anlage 🤙🏼
Sehr schönes Hotel, besonders die Poolbar läd super zum entspannen ein☀️Komme jedes Jahr gerne wieder mit Freunden. 😎
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaubträume, wie man es sich vorstellt.
Wir sind August bis Anfang September in diesem Hotel gewesen (4 Personen) Es war unser insgesamt 15`te Urlaub in Ägypten. Wir waren absolut überrascht von der größe der Badelandschaft und von den enormeren Annehmlichkeiten die dieses Hotel bietet. Wir können dies sehr gut beurteilen, weil wir schon insgesamt 8 Hotels der Pick -Albatros-Kette kennen. Ausnahmlos alle waren hervorragend jedoch so eine Poolllandschaft das wahr schon sehr beeindruckend. Der Sevice war opitimal, sollte jedoch vom Geräuchpegel beim…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Es ist eine superschöne Hotelanlage direkt am Roten Meer, das all unsere Erwartungen übertroffen hat. Sehr zuvorkommendes Personal in jeglichen Bereichen. Sehr sauber und gepflegt und auch das Essen war sehr gut.
Frances(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Im Großen Ganzen ein sehr schönes Hotel , jedoch unser Zimmer war alt, verwohnt, die Dusche war mehrmals defekt, aber es wurde bei Anruf sofort repariert. Das Servicepersonal ist sehr gut und immer sehr freundlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut und das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine gute Wahl
Kurzer Transfer vom Flughafen. Hervorragender Service, sehr sauber und eine schöne Ankage. Der SPA und Kosmetik Bereich ist sehr gut und vor allem ausgesprochen professionell.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wow
Tolle Stimmung, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter!! Das Hotel ist sehr sauber und einem wirs stets weitergeholfen
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum 9ten Mal hier und immer wieder
Zum 9ten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Sehr kompakte Anlage mit schöner Poolanlage. Leider ist der Main Pool an der Poolbar nicht beheizt (16grad). Alles im Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wie immer abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön sandig und das Meer (22grad) ist über einen festen Steg zu erreichen.
Beh (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in einem Alles vorhanden.
Sehr freundliches Personal, besonders an der poolbar. Saubere Zimmer. Lage 20 Minuten vom Flughafen nur entfernt. Alles direkt am Ort. Pool und Strand sind dicht beieinander.