Bewertungen (17.933)

Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehle es einfach weiter…weil es gut war
Das Hotel war super, haben nicht eine Minute bereut …sehr Kinderfreundlich,Mitarbeiter sehrrrr freundlich und hilfsbereit ,können wir nur weiterempfehlen und besuchen erst definitiv nochmal.👍
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles super, gerne wieder
Super freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird rund um die Uhr sehr geachtet. Wünsche wie z.B. early Check in etc. werden sofort berücksichtigt.
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Service und gepflegte Anlage, einfach klasse !
Hervorragendes, großes Hotel. Wo der Service im Vordergrund ist. Gepflegte Anlage und das Personal ließt jeden Wunsch von den Augen ab.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war Perfekt
Es war wirklich alles war einfach perfekt.Von der ersten Minute bis zur Abreise war es ein traumhafter Aufenthalt. Ein traumhaftes Hotel – alles perfekt! Herz, Service, Essen, Team: einfach himmlisch und unvergesslich!
Torsten & Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen.
Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber dass sieht man an keiner Stelle, alles war ordentlich und sehr sauber. Wir hatten zwar ein Zimmer das noch nicht renoviert war, aber auch das war in keinster weise abgewohnt, dreckig oder schimmelig.
Frank und Bianka (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert vorallem mit Kindern 👍🏽
Nach einem Zimmertausch war Es ein sehr schöner Urlaub in Ägypten Mit unserem 3 jährigen Enkelsohn . Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen Vorallem mit Kindern 👍🏽👍🏽👍🏽
Erhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Wie daheim, mit Charme und Freundlichkeit, man kennt sich, man weiß alles wo es ist, alle Restaurants haben Leckereien, Auswahl groß und ales frisch zubereitet
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr sehr schönes Hotel, würde ich weiter empfehlen.
Monique(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach ein Top Hotel mit Top Personal. Uns zweite
Top Hotel und Service !!!Wir kommen das 5 mal in diesem Hotel. Meine Mutter ist 83 und weit laufen ist ein Problem Das ganze Team in Reception, Life Guard, Restaurant, Zimmer etc etc ist immer hilfs bereit. Ohne die Hilfe von Hotel könnte Ich nicht mit meine Mutter verreisen. Ist für Uns wie eine Familie geworden und Füllt wie Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Wir fliegen dann auch wieder ende Marz in das Albatros Palace resort.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
War gut
War ganz toll. Wenig Angebote für erwachsene. Getränke alle gestreckt. Zimmer sauber. Personal freundlich. Würde aber demnächst ein anderes Hotel ausprobieren nach meinem 4. Besuch bei Pickalbatros