Bewertungen (17.933)

Elke & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Personal sehr freundlich essen war reichhaltig und gut haben freunde wieder getroffen die wir im Hotel kennen gelernt haben zimmer sauber Anlage für kinder sehr gut hotel zu empfehlen nur im moment zu teuer. 😎😎😎
Laial(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel , Tolle Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Komme nächstes Jahr wieder :) Das Essen ist super lecker es gibt sehr viel Möglichkeiten, zudem gibt es mehrer Restaurant mit vielfältigen Essen. Das Hotel bietet mehrer Möglichkeiten für die Kinder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Für jeden etwas dabei, ob Poolanlage oder Strand Besonders toll, das Haupthaus mit den vielen Etagen und diversen Möglichkeiten zum Essen Alles gut organisiert und überaus freundliches Personal.
Dominika (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt Urlaub mit perfekt Team.Full Respekt
Alles war perfekt.ALLES❤️❤️❤️Gerne wieder.Tolle TEAM❤️ Full Respekt für alle Mitarbeiter ❤️ Alle Programm auch war sehr gut ❤️
Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn! Hoher fühlt man sich immer wohl und hat Spaß!! Das Zimmer ist sehr sauber und das Essen ist einfach wow! Die Animation und Shows ist sehr sehr sehr gut!! Ich werde nochmal kommen!!! Die Aktivitäten sind sehr vielfältig!!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage
Sehr gutes Essen, tolle Anlage und freundliche Animateure und coole Programme Kommen gerne wieder. Allgemein alles super.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauberes Hotel mit netten Angestellten
Eine schöne Hotelanlage die sehr sauber ist und gepflegt wird. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend und achten auf alles.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren schon 8 Mal hier und waren nie enttäusch
Für uns eins der besten Hotels in Hurghada. Gute Lage, gute Zimmer, top Personal und super Service. Hier versucht jeder, es dem Gast Recht zu machen. Wer hier nicht zufrieden ist, ist selbst schuld.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder zum Genießen
Perfekt Anlage super gepflegt sauber! Das gesamte Personal ist mehr als aufmerksam 👍 Der Pool und die poolbar einfach genial ! Was zu erwähnen ist das liegen erst ab frühestens 8 Uhr belegt / reserviert werden können das ist genial Personal von der Poolbar einfach spitze !!!!!!!👍👍👍 In den Restaurants sollte jeder was passendes finden Auswahl ist groß und reichlich!! Diese Anlage hat aus meiner Sicht 6 Sterne verdient
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hervorragender Urlaub mit meinem Sohn und mriner M
Das Hotel ist echt sehr schön aufgebaut, es wird immer wieder an der Anlage gearbeitet was ich auch wichtig finde. Mit einem hervorragendem Animations-Team welches den kompletten Tag für klein und groß alles gibt und sehr vielseitig die Tage gestaltet, kann man sich mittels verschiedensten Animations-Angeboten den Tag verschönern. Das Personal ist wie man es nicht anders aus Ägypten kennt, sehr freundlich, Kinderlieb, gibt jeder Zeit das beste um das man sich wohlfühlt. Die Abende im Sky-Restaurant, der Sky…