Bewertungen (17.934)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolles Hotel !
Super Anlage, das Essen ist wirklich gut. Die Cocktails schmecken lecker und auch die Auswahl ist riesig. Kann ich nur weiter empfehlen !
Oksana(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
I advise everyone!
sehr gutes hotel, sowohl personal als auch küche, service, alles auf höchstem niveau. Ich rate jedem, dieses wunderbare Hotel zu besuchen!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Große Anlage und vorallem gepflegt! Alle geben sich Mühe und wir haben noch nie so ein schönes Hotel gesehen, wir sind sehr begeistert!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Reise
Einfach alles super, netter Service, gutes Essen und saubere Zimmer. Sehr schöne Zimmeraussicht, und für den Abend immer was geboten.
Heinz (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit tollen Service.
Tolles Hotel alle sehr freundlich. Zimmer sauber. Essen könnte etwas besser sein. Aber die Abendannimation ist alle Tage sehr gut. Wir waren 10 Tage da,und kommen sicher wieder.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel und hat eine super tolle Lage Alle sind super freundlich und ein großes Lob an die Mitarbeiter an der Poolbar
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer eine Reise wert!
Wirklich, eine Empfehlung! Das Ambiente und der Service, einfach top! Ganz klar hervorzuheben muss ich den Mitarbeiter Mostafa A. Elhamied , der mit seinem Einsatz wirklich alles für uns als Gäste getan hat damit wir einen wundervollen Urlaub genießen können. Wirklich Danke dafür.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gomaa very good
Das Hotel war sehr gut. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden und eine super Lage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum dritten Mal und immer wieder tipp topp
Wir sind zum dritten Mal im Albatros Palace und der Service ist auch dieses Mal wieder suuuper! Die Mitarbeiter, angefangen vom Pagen, Gärtner, Roomboy, Life Guard, Security und Barpersonal oder Restaurant sind alle super freundlich, Grüßen jeden Tag, sind zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen und die Arbeit mit den Urlaubern macht augenscheinlich viel Spaß. Die Anlage ist der wahsinn. Sehr sauber, aufgeräumt und top gepflegt. So wünschen sich manche "Kleingärtner" ihren Rasen. Riesig groß,…
Christina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Eine große und weitläufige Anlage. Sehr schön und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub. Schöne, große Zimmer. Sehr gutes Essen.