Bewertungen (17.934)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter all inklusive Urlaub
Eine sehr große und sehr schön gepflegte Anlage. Viel Personal, welches jedoch sehr unauffällig arbeitet und wahnsinnig freundlich ist. Sehr saubere und große Zimmer. Große und schöne Poolanlage mit Poolbar. Zugang zum Meer vorhanden, der Strand ist jedoch ausbaufähig. Wetter war hervorragend. Viel Sonne, 35+ Grad, etwas windig. Essen ist viel vorhanden und schmeckt auch. Sehr guter All inklusive Urlaub, wenn man genau das mag.
Riana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolle Ferien
Tolle grosse Anlage mit viel Entertainment Program, Wellness und Ausflug möglichkeiten. Das Entertainment-Team ist sehr bemüht und verbreitet gute Stimmung :)
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub
Sehr gutes und sauberes Hotel ! Schöne Zimmer und tolles Ambiente. Toller Strand und nette Animationen . Das essen war super ! Klare weiterempfehlung!
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier stimmt einfach alles :)
Wir sind das erste mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Animation im Hotel ist spitze. Jeden Tag Abwechslung und super nette Animateure . Unser Freund ist der Rio :) Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Berdan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Mein Urlaub 2022 war ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ansich ist sehr schön es hat eine große Auswahl an verschiedenen Sachen die man machen kann. Die Menschen sind alle nett und bieten auch ständig Sachen an wie Kurse trinken oder sonstiges. Die Animation bat uns immer kleine Aktionen an wie Volleyball, Party und Beachclubs. Alles im ganzen war ein sehr schöner Urlaub.
Zeinab(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sehr nette Mitarbeiter, kann wirklich gar nichts gegen sagen alles war top! Wird sehr viel wert auf das Wohlbefinden der Urlauber gelegt und das Essen ist sehr ausgiebig!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Bewertung
Die Anlage ist groß, es gibt viele verschiedenen Bereiche wo man sich aufhalten kann, egal ob für kleine Kinder oder Erwachsene. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Animation, Kellner und Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich. Es werden viele verschiedene Aktivitäten und Attraktionen angeboten, die sich über den Tag verteilen.
Mandy(19-25)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Albatros Palace Resort
Das Hotel ist wirklich sehr schön aufgebaut. Eine riesengroße Poollandschaft lädt zum verweilen ein. Bei den vielen Restaurant findet wirklich jeder etwas. Der Service ist gut. Auf Anliegen wird sofort eingegangen. Der Strand ist bevorzugt mit Badeschuhen zu betreten. Aber ein langer Steg mit kleinem Riff ist zum Baden und Schnorcheln super geeignet. Toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Perfekt
Tolle Poollandschaft, super freundliches Personal, tolle Animation, Essen ist reichlich und für jeden was dabei, ein wunderschönes Hausriff zum schnorcheln. Alles in allen ein perfekter Urlaub.
Oksana(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
*Sehr zu empfehlen * Wir sind schon 8 mal in Albatros Palace und kommen gerne wieder. Sehr saubere Hotelanlage, die Zimmer groß mit schönen Ausblick. Keine Probleme mit dem Essen und Trinken ( bzgl. Durchfall). Tolle Badespaß bei dem Meer und Poollandschaft. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, wir wurden immer sehr gut bedient. Vielen Dank 😉 an Herr Gomaa und die ganze Team an Poolbar🍹🍻