Bewertungen (17.934)

Daniel(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Vorallem Mohamed kümmert sich sehr gut um einen. Sehr gutes Essen und schöne Bademöglichkeiten.
Ruhstorfer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Zeit
Familien freundlich Man kann viel erleben, Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben Essen ist gut und Personal freundlich Das Internet ist nicht optimal und der Fernseher hat auch Probleme gemacht allerdings gibt es deutsche Sender Alle sind hilfsbereit Allerdings sind die Cocktails zumindest die die ich getrunken habe nicht die besten dafü r ist das essen in den Restaurants sehr gut und mit eigener pasta Station und Pizza Bereich ist es sehr gut
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Hotel Resort weder wieder gehen
Sehr schönes Hotel super Anlage. Sehr sauber. Nur sehr freundliches Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Strand und Kultur.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel absolut empfehlenswert. Nächstes mal länger!
Orientalisch, mehrere Sprachen sprechend, sauber, ordentlich, gemütlich, zuvorkommendes und höfliches Personal, uvm.
Nico(31-35)Deutschland
Flitterwochen in Hurgjada
Nettes Personal und sehr sauber für ägyptische Verhältnisse. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner sonniger Urlaub
Ein wunderschöner urlaub mit tollem essen und toller Animation. Ich würde immer wieder kommen. Tolle poolpartys, beachpartys und andere dinge. Es gibt ein schönes hotel eigenes Hotelriff zum schnorcheln und auch sonst fehlt es hier einem an nix.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem sehr zufrieden gewesen.
Zum entspannen+relaxen sehr gut geeignet. Personal war sehr nett und sehr aufmerksam. Der Strand war sehr schön und gut zum entspannen geeignet. Einzig die Leute von den Aktivitäten waren teilweise sehr penetrant (sowohl am Pool als auch am Strand) und versuchten auf Biegen und Brechen das man bei Ihnen etwas bucht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes empfehlenswertes Hotel
Überaus Kinderfreundlich, sauber, Ruhe und Aktivpool strickt getrennt.Essen ist gut bietet aber kaum Abwechslung. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist übetaus freundlich
Justine (26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist das beste, welches wir bisher in Ägypten besucht haben. Alles weitere siehe in den einzelnen Kategorien.
Alex(56-60)Deutschland
Palace ist das beste Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren sehr zufrieden. Ali von der Rezeption hat uns immer geholfen. Danke Ali. Wir kommen wieder. Bis dald