Bewertungen (17.934)

Ronald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Badeullaub absolut zu empfehlen
Wir waren zum 4. Mal dort und fanden es wieder sehr gut. Sehr sauber, netter sehr freundlicher Service. Gelungener Badeurlaub 👍😎🏊‍♀️
Kismet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Party Urlaub mit Erholung 😄
Wir wollten uns erholen, jedoch ein wenig auch was von der Umgebung sehen und feiern 🎊🎉🤩 Uns ist das auf jeden Fall gelungen. Wir hatten tagsüber unsere Ruhe und abends konnten wir bei live Musik und den Shows die Zeit vertreiben. Das Hotel würde ich auf jeden Fall empfehlen .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
100 Punkte
Traumhaft schön! Für Paare, Familien oder Freunde. Super sauber ! Sehr Freundliches zuvorkommendes Personal Und Tolles UnterhaltungsProgramm!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel
Das Hotel ist mit Abstand das Beste, in dem wir je waren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber sowie auch die Anlagen und der Strand. Es wird täglich mehrere Male geputzt, was man deutlich erkennen kann. Die Angestellten sprechen alle sehr gut deutsch, was natürlich die Verständigung sehr erleichtert. Gerne kommen wir hier nochmal hin!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Albatros Palace Resort
Alles Top 🥰 wir sind das 3. MAL hier und wie immer super zufrieden, Mitarbeiter alle super freundlich und aufmerksam. Wir lieben das Palace... hier heißt es für uns URLAUB 🥰❤️
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich würde wieder kommen.
Personal super freundlich, alles sauber und gutes Essen. Von klein bis groß für jeden was dabei. Zum zweiten Mal hier im Hotel.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage ist sehr schön. Alle sind sehr bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu geben. Und das Animationsteam ist einfach unschlagbar super.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Service, wenig Freizeitaktivität
Gepflegte, mittelgroße Anlage, grosse Poollandschaft, sehr guter und außerordentlich guter Service an Bar und Rwstaurant, Essen ansprechend aber etwas eintönig, mittelmäßige bis keine Animation, für meine Urlaubsansprüche leider nicht passend,
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Fantastisch Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. 😊 Alle Wünsche wurden erfüllt und schnell aufgeführt . 👍 Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil alles wun
Das hotel wurde ich weiterempfehlen für die Leute die mal so ein richtig coolen Urlaub machen möchten, und für die Leute die man ein bisschen Urlaub brauchen