Bewertungen (17.935)

Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gutes Hotel.
Schönes Ambiente, gutes Essen. Schöne gepflegte Anlage. Khalid beachclub guter Mann und Chef. Service gut. Cocktail super
Roman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles war so wie man sich ein schönes Hotel vorstellt. Zimmer waren sauber. Beim Essen gibt es nicht einzuwenden. Nur die Shops vor Ort sind recht teuer, da sollte man etwas weiter in die Stadt fahren.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tip top
Hammer Urlaub. Super Animation und wirklich geiles Programm was hier auf die Beine gestellt wird. Auch die Küche bietet eine große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Ausschlaggebend für unsere Buchung war die Poolbar die gehalten hat was wir uns von ihr erhofft haben. Nächstes Jahr gerne wieder.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, sehr freundlich
Weitläufige Anlage mit großer Poolanlage, sehr gepflegt, Hausriff über Steg erreichbar, Zimmer sehr geräumig, Strand gepflegt
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wollen wieder kommen
Schöne Hotelanlage, sind das erstmal in Ägypten und unsere Erwartungen wurden sowas von übertroffen! Wir sind begeistert
Nadine(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Schöne Lage Service ist gut. Das Essen mega lecker. Super Unterhaltung. Sehr schön für Familien.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Anlage / gerne wieder
Tolle Anlage mit schönen Pools und super Shows. Perfekt für eine 4 köpfige Familie. Alles war sehr sauber mit viel Liebe zur Gartenpflege.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Cooler entspannter Mädelsurlaub
Selten ein so sauberes Hotel in Ägypten gesehen 👍 waren von dieser toll angelegten Anlage begeistert ! Tolle Poollandschaft ! Wir hatten nie Probleme eine Liege ( super gepolstert) zu finden
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Für einmaligen Aufenthalt, völlig genügend
Das Hotel ist ziemlich groß und bietet daher mehrere Stellen, wo man sich aufhalten kann. Der Pool allein hat verschiedene Areale, für alle Altersklassen. Jeden Abend gibt es verschiedene Attraktionen wie Karaoke, Poolparty, Songs erraten, uvm. Meiden Sie am besten die Herren vom Diving Center, die Aktivitäten verkaufen wollen. Wir hatten da leider Probleme, weil versprochene Sachen nicht eingehalten wurden. Doch dort hat uns das Management geholfen und wir bekamen Geld zurück. Kleiner Geheimtipp: Ab 21 Uhr kann…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Hotel für Groß und klein. Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön, sowohl für einen Trip alleine, mit Freunden oder mit der Familie. Sehr schöne, klimatisierte Lobby mit gut deutsch (und einigen anderen Sprachen) sprechenden Mitarbeitern.