Bewertungen (17.935)

Sebastian (36-40)Deutschland
Mega schöner Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel. Vom Essen über Zimmer und Service. Am besten fand ich die Animation speziell Carlito und deine Crew
André (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein perfekter Urlaub - gerne wieder!
Ein rundum tolles Hotel! Ein super Service und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Eine tolles Programm wird täglich geboten.
Klaus-Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr geht nicht
Was mir hier gut gefällt, dass immer dafür gesorgt wird das die Toiletten die für jedermann zugänglich sind immer gesäubert werden. Ansonsten für mich das beste Hotel das ich in Ägypten kennengelernt habe
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel für Familien bestens geeignet
Tolles Familienhotel, das man 1 Woche nicht verlassen muss und trotzdem nicht gelangweilt wird. Aber nach 1 Woche sind alle Möglichkeiten erschöpft und die Animation wiederholt sich.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel in Ägypten
Das Hotel ist wie immer super! Es bietet zahlreiche Restaurants und ein super freundliches Personal. Der Service und die Hotelanlage sind top!!!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub an der Poolbar
Ein erholsamer Urlaub ist hier vorprogrammiert. Ein gut ausgestattetes, sauber gehaltenes Hotel, dass ihre Außenanlagen jeden Tag pflegt.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert. Kein Leistungsabfall durch corona.
Eine der top Adressen in hurghada. Gute Unterhaltung, alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend. Für relaxing ebenso geeignet wie für Party. Der zweite, aber sicher nicht der letzte Besuch hier.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Man muss sich sehr wehren um das Zimmer zu bekommen was gebucht ist und bezahlt wurde aus direkter Meer Sicht wurde poolblick mit seitlichen Meerblick nach harten Kampf
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln. Gut geeignet für Familien, Pärchen und junge Menschen.
Helene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum empfehlen!
Schöne gepflegte Anlage mit einem gut zentrierten grossen Pool. Schönes kleines Rief. Unser bestes Hotel das wir bei unseren 5 Reisen in Ägypten hatten.