Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.942)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das hotel ist sehr sauber, das Essen ist hier wirklich gut und wird frisch serviert. Das Personal ist wirklich freundlich und zuvorkommend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bestes Essen, beste Drinks, beste Erholung!
Bestes Hotel in Hurghada. Perfekte Mischung aus relaxen und Animation. Perfektes Essen, perfekte Getränke. Sehr zu empfehlen!
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner umd erholsamer Urlaub
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist jetzt alles ok. Sie versuchen ihr bestes. Die meisten sehr freundlich. Poolanlage ist sehr schön.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auch das 20. mal super
Schönes Hotel mit toller Poolanlage
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außen Hui Innen Pfui.
Sehr schöne Poolanlage und direkt am Meer. Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und waren begeistert, aber jetzt: Die Restaurants hatten schlechten Kantinen Flair und waren super laut. Das Essen war leider auch minderwertig mit sehr wenigen Highlights. Zimmer und Flur mit sehr lauten Ambiente. Sauberkeit könnte auch besser sein. Alles in Allem hat das Hotel eher die Kategorie 3 Sterne anstatt fünf.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr erholsamer Urlaub ich komme wieder 100%
Wir sind das erste mal in dem Hotel und muss sagen, dass wir definitiv wieder kommen werden. Wir hatten von Anfang bis Ende einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle viel mühe um es einen so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben absolut nix auszusetzen und können dieses Hotel 100% empfehlen 👌🏼
Leo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super Hotel, mit toller Poollandschaft. Das Essen war ebenfalls sehr gut und gut gelungen. Im großen und ganzen würden wir weitere Urlaube hier verbringen.
Finn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Urlaubsort
Wir kommen seid 6 Jahren 2 bis 3 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns super wohl. Das Ambiebte, die Anlage, die tollen Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder in der Poolbar. Alle freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr guter Urlaub
Anlage ist sehr sauber und auch toll gepflegt. Das üppige Essen ist sehr gut und das Personal sowie die Animateure sind sehr freundlich. Tolles Hotel
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel ist für jung und alt geeignet
Super gepflegtes Hotel Personal sehr zuvorkommend, sehr freundlich schauen das sich die Gäste wohl fühlen. Essen ist gut und reichlich.