Bewertungen (17.935)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein Muss in Hurghada
sehr schöne weitläufige Anlage mit grosser Poolanlage, Relaxbereiche und hoteleigenes lebendiges, sauberes und artenreiches Riff.
Sylwia Krystyna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne😊!!
Ich war mehr als zufrieden. Tolles Hotel, vielfältige Küche, schöne Pool Anlagen, Strand. Ich war dort schon 2 mal dieses Jahr und werde bestimmt noch mal das Hotel besuchen. Mir passt dort einfach alles. Reception immer im Hilfsbereitschaft, im Restaurant nur nette Leute und das Animation-Team hat für gute Stimmung gesorgt!!! Ich werde das Hotel weiter empfehlen🤩
Steven Tütüncü(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis / Leistung Perfekt.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Immer wieder eine Reise wert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super schöner Urlaub
Wir sind schon zum 4. Mal hier. Wollten ein Zimmer mit Poolblick und konnten ohne Probleme am zweiten Tag wechseln. Das Hotel ist sehr sauber und die Kellner höflich und schnell. Auch die Sauberkeit am Pool ist sehr gut.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
unglaublich kunstvoll eingerichtetes Hotel. Riesen Anlage mit Pool und Strand. Programm gibt es genügend und viele Möglichkeiten was zu erleben. Sehr familienfreundlich und für die Kinder eine super Spielanlage. Essen ist ok.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Wie immer perfekt , immer wieder gerne!Die Zeit vergeht wie im Fluge , egal ob am Strand , am Pool oder an der Bar ! Man fühlt sich hier jederzeit herzlich willkommen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Albatros Palace
Wir waren zufrieden. Man kann auf jeden Fall wiederkommen. Alle sind sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Auch Silvester gab es viele Angebote.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsame Tage am Roten Meer.
Nettes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Gesamte Anlage ist sehr sauber. Kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die 2 Spezialrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Nader(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub genießen pur
In diesem Hotel gibt es alles, was man zum Reisen braucht: die Schönheit und Sauberkeit des Hotels, der wunderschöne Ort, das ausgezeichnete Essen und die Unterhaltung und vor allem das sehr nette Personal dort, das immer aufmerksam und hilfsbereit ist.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es war ganz nett, aber nochmal muss ich nicht hin.
Das Hotel ist schön groß, sodass sich die Menge an Menschen gut verläuft. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, es gibt immer einen Platz zum Entspannen oder Spaß haben. Insgesamt ist es wirklich nett da, wobei ich sagen muss, dass ich für das Geld schon an schöneren Orten oder in schöneren Hotels war. Grundsätzlich ist das Niveau auch nicht bei 5 Sternen, sondern eher bei 4 (meine persönliche Meinung).