Bewertungen (17.942)

Nic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schön
Einfach ein top Hotel, welches wir jederzeit wieder besuchen würden. Wir sind sehr begeistert. Das gesamte Personal ist super und zuvorkommend
Annika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub!
Alles gut. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Besonders das Animationsteam war super. Immer gut gelaunt und hatten tolle Angebote!
Nicole Hayer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wir sind zum 2. Mal im Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Alle sind nett und zuvorkommend und sehr kinderlieb. Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch sonst in der Anlage wird immer sauber gemacht sowie die Anlage gepflegt. Die Kinder haben ihren Spaß im Pool sowie am Strand. Auch der Kids-Club sowie die Mini-Disco kamen sehr gut an. Zu Essen gab es auch immer Auswahl in verschiedenen Restaurants. Für guten Kaffee ist die Kaffee-Bar zu empfehlen. Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen wieder.
Jelle(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super hotel
Super hotel !! Es ist ein schönes hotel und sehr nette leute arbeiten hier. Alles ist sehr Sauber. Die cocktails an den bars sind auch gut.
Mel(46-50)Deutschland
Toller Urlaub.
Der Service sehr zuvorkommend. Hotel tolle Lage. Man fühlt sich gut aufgehoben. Vorsicht vor der Parfümerie. Erinnern uns gerne zurück.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super tolles Hotel für die ganze Familie!
Sehr sauber, sehr freundlich und wunderschön!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer einen Urlaub wert
Eher nobel gehalten, alles sehr sauber, freundliches Personal. Grosse saubere Poolanlage, schöne Zimmer, nette Poolbar mit flottem und freublichem, charmantem Personal
Me(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super gutes Hotel
Da ich schon das 5. mal hier bin kann ich nur sagen das das Hotel sehr schön ist. Super Essen, super Animation, gute strandlage
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel. Viele verschiedene Restaurants und Bars, vielfältiges Animations- und Unterhaltungsprogramm. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Absolut sauberes Hotel und total nettes Personal Zimmer sind absolut sauber, essen total lecker, das Personal immer freundlich