Bewertungen (17.942)

Olli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das 2.Mal dort. Sehr schönes Hotel. Viele Freizeitangebote. Unaufdringliche Anbieter. Top! Nettes Personal und sehr guter Service! Wir kommen wieder!
André(36-40)Deutschland
Top Zufriedenheit
Das Hotel war echt super. Die Zimmer sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam den Gästen gegenüber. Sehr empfehlenswert und wir würden hier nochmal Urlaub machen weil die Poolanlage eine sehr schöne Atmosphäre gibt.
Jonte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ausgesprochen zufrieden :)
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr sauberes ebenso wie schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und bemüht alles nach den Wünschen der Gäste zu machen. Besonders gut haben mir die Animatiöre gefallen, diese waren wirklich ständig aktiv und hilfsbereit, genauso wie sie für gute Laune gesorgt haben. Ich könnte mir in definitiv vorstellen in Zukunft ein weiteres mal zu kommen. Mit freundlichen Grüßen Jonte Wienke
Jeen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Team ist extrem freundlich,jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Strandurlaub
Schönes Hotel mit Hausriff und guten Zugang ins Wasser über einen Steg. Essen war lecker und die Getränke an der Poolbar super. Leider war es ab 10 Uhr morgens durch die laute Animationsmusik am Strand und Pool sehr laut.
Matthias Landmann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönen Familien Urlaub
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, die Anlage liegt wunderschön am Meer. Die Anlage und Rasenfläche werden jeden Tag von den Gärtner gepflegt und gewässert.
Aldin(26-30)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Mitarbeiter sind überall im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem das Team und der Service in der Pool-bar ist super, sehr gute Cocktails. Das Hotel hat viele Restaurants und essen schmeckt lecker.
Eleonora(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Super gepflegte Anlage, schöne saubere Zimmer, hervorragendes Personal. Animationsprpgraamm mit Luft nach oben. Sehr gutes Essen, besonders das Asiatische und Fischrestaurant. SEHR schöne Poolanlage. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub in einem Tollen Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel mit Top Personal und Service. Das Personal, die Organisation, der Service und das Essen alles hervorragend! Können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Einen besonderen Dank an das Pool Bar Team mit Gomma und den anderen fleißigen und immer freundlichen Mitarbeitern. Auch die anderen Mitarbeiter Lifeguards, Roomboys, Gärtner - top
Laure(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dont worry be happy
Ein wunderschönes Hotel mit neuer Einrichtung und einem tollen Animationsteam. Wir genießen unsere zeit in vollen zügen