Bewertungen (17.935)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wir haben einen Traumurlaub erlebt. Alles Top. Es gab nichts zu Bemängeln. Essen, Service, Sauberkeit, sehr aufmeksame Mitarbeiter
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub über die Pfingstferien :)
Wunderschönes und gepflegtes Hotelresort in Hurghada mit Verbesserungspotenzial. Wir kommen aber sehr gerne wieder, dies war nicht unser letzter Besuch im Palace. Leider müssen wir zum Thema Liegen reservieren im Bereich des Kinderpools den Lifeguard negativ hervorheben ( leider hat er öfter sein Namenschild abgenommen). Wir fanden es schade, das er gegen Bargeld morgens für die Gäste die liegen reserviert hat und vieles mehr. Hier haben sich viele Gäste drüber aufgeregt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ohne Ende Sonne ☀️ service top und immer wieder.
Es ist wunderschön hier, der Service ist Traumhaft!! Es ist sehr großräumig, viel Platz, viele rutschen und alles was man gerne macht!!!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub - jederzeit wieder!
Tolle Anlage, perfekte Pool-Landschaft, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, immer freundliches Personal---jederzeit wieder!
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
Im großen ganzen ist es ein schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist es müssten die Zimmer auf jeden Fall Renoviert werden.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nett hier aber waren sie schon im Schwabenländle?
Eine sehr schöne Ferienanlage mit einigen verschiedenen Restaurants und Bars. Einen Platz am Pool oder Strand findet sich immer. Es gibt auch ein gutes Angebot an Aktivitäten. Allerdings sind die "Verkäufer" für diese am Strand, gerade am ersten Tag, etwas Nervig. Ansonsten is der Service sehr gut, wenn nicht das gelegentliche Trinkgeld vergessen wird ;)
Viviana Fiorina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Hurgahda Urlaub
Schönes Hotel in Hurghada für einen tollen Sommerurlaub. Vielfältiges Essensangebot und tolle Attraktionen der Abendshows. Die Restaurants bieten tolles orientalisches Essen. Das Zimmer war sauber und die in Hotelanlage sehr gepflegt. Personal freundlich.
Ömer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel
Hotel wirklich eine 10/10 Mitarbeiter alle sehr nett und höflich vor allem Poolbar ist sehr schön sehr entspannt und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Aber aufpassen beim Arzt eine reine abzocke nur für paar Medikamente oder sonst was nimmt er 500-1000 Euro!!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller und erholsamer Sommerurlaub. Lohnt sich!
Die Hotelanlage war sehr schön mit einem riesigen Poolbereich ausgestattet und lag direkt an einem künstlich angerichteten Sandstrand. Perfekte Bedingungen für einen relaxten Urlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Essam A.Elgamid Das Hotel ist super. Die Angestellten sind alle freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel isst einfach weiter zu empfehlen.