Bewertungen (17.935)

Amy(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Albatros Hotel, nie wieder!
Wir waren zum ersten Mal in einem der berühmten Albatros Hotels in Ägypten und wir wurden wirklich enttäuscht. Das war unser 20 Mal in Hurghada, es gibt definitiv bessere Hotels! Wir kamen am Abend mit mehreren Koffern an und mussten diese erstmal allein die Treppe hochschleppen. Dann als wir beim einchecken waren, sagte uns die Rezeption, dass unser Doppelzimmer für die erste Nacht nicht frei ist?! Dann wurde uns für die erste Nacht ein verdrecktes, altes und kaputtes Familienzimmer gegeben. In den Familienzimmer…
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes sowie sehr sauberes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet und abends wunderschön Beleuchtet. Es gibt ein abwechslungsreiches Angebot am Buffet in den verschiedenen Restaurants. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Poolbar werden tolle Cocktails gezaubert und ich möchte hiermit eine großes Lob an das Team geben. Für die kleinen Kinder gibt es ein Miniclub und abends eine Minidisco mit anschließend Abendprogramm, welches täglich wechselt. Tagsüber…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sauberes ordentlich Hotel
Alles sehr ordentlich, gepflegt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen gut. Anlagen sehr modern. Große Poolanlage und direkt am Strand gelegen.
agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Besten, super Service
Alles sehr sauber und gefliegt. Super Service, vor allem an der Poolbar. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viel Spaß
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder
Wir sind dieses Jahr, dass Dritte mal in diesem Hotel (April, Juni, Oktober). Wir waren auch schon des öfteren in diesem und anderen Hotels in Hurghada. Hier passt einfach ALLES! Service, Essen, Zimmer, perfekte Anlage. Wirklich jeder ist den ganzen Tag und auch Nachts bemüht, dass die Anlage piko aussieht und das man sich als Gast einfach nur wohl fühlt!
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel ! Freundliches Personal im gesamten Hotel! Tolle Poolanlage , gutes Essen ! Im gesamten absolut weiterzuempfehlen!
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lustiger Urlaub
Schönes hotel. Große Anlage mit verschieden pools. Die poolbar vor allem hat leckere cocktails und die Animation hat uns immer zum Lachen gebracht.
annette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gepflegte Anlage mit dem gewissen Flair
Das Hotel ist super gepflegt und Mega schön. Es sind kurze Wege zum Strand und zu den Pools. Personal stehts freundlich
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub mit ausgezeichnetem service
Das Albatros Palace hat ein sehr angenehmes Ambiente mit liebenswürdigem Personal.Die Lage sowie die Ausstattung sind sehr schön.Die Animation ist angenehm und das beste ist die ausgezeichnete Poolbar.Die Drinks sind lecker und man wird immer gefragt an den Poolliegen ob man einen Wunsch hat.Sehr hervorzuheben ist die besonders gute Führung der Bar.Es ist sehr sauber,schnell und sympathisch!
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Familienurlaub am Roten Meer!
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Super Service, gute Küche und die Annehmlichkeiten von All Inclusive. Mehrere Restaurants, Beachrestaurant. Mehrere Cafés und Bars, Spielmöglichkeiten für Kinder, Tauchschule und Surfschule in unmittelbarer Nähe!