Bewertungen (17.935)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Im Januar tagsüber warm abends braucht man ein Jäckchen. Saubere Anlage, das Essen positiv überrascht. Bedienungen stets freundlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Top Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kinderfreundlich, schöne Pools, Essen und Getränke gut bis sehr gut.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Tolles schönes und sauberes Hotel. Eine sehr große Poolanlage. Sehr gepflegt. Man bekommt immer eine Liege sei es am Pool oder am Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Albatros Palace
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen super nettes Personal tolle Animation gutes Essen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienfreundlich
Schöne Anlage, tolle Restaurants, große Poolanlage, sehr familienfreundlich. Tagesbetreuung für Kinder und Abendprogramm für Kids & Erwachsene.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sommerurlaub im Winter (Januar) rundum geglückt
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und vielen Angeboten drumherum! Der Aufenthalt war perfekt um dem kalten und grauen Deutschland zu entfliehen!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Dezember Urlaub
Angenehme Anlage, direkt am Strand. Alles sauber. Ägyptische 5 Sterne hat es verdient, zu vergleichen mit deutschen 3 bis 4 Sternen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Familienfreundliches Hotel
Eine schöne, saubere Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und einer guten Animation. Der Service war sehr nett. Das Essen war nicht ganz mein Geschmack und leider standen sehr wenig Schilder an den Gerichten.
Ilja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zimmer Betitelung
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Allerdings wurde ein Meerblick gebucht und man hatte nur einen seitlichen Meerblick, wo man es kaum sah. Nach Nachfrage hieß es, angeblich sind die Suites nur mit Horizontalen Meerblick und alle anderen Zimmer nur mit seitlichen. Was man dann auch so schreiben sollte und nicht mit "Meerblick" werben bei Buchung.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön hier
Weitläufig. zum Essen findet jeder was. Personal ist Top. Tolles Wetter. Preis Leistung stimmt einfach.Ich komme gerne wieder.