Bewertungen (17.942)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut ist weiter zu empfehlen
Sehr schön und sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und der Service ist toll. Die Zimmer sind gut und sauber. Die poolbar ist super.
Caterina(56-60)Schweiz
sehr gut, too
Es war sehr schön, gepflegte Mgebung, sauber, gastfreundlich, Personal hilfsbereit. Alles gut signalisiert, gute Auswahl Restaurant, Hotel empfehlenswert.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stammgast durch und durch
Erst einmal danke! Für einen wirklich tollen Urlaub. Wir kommen jedes Jahr 3-4 mal und haben bis jetzt immer tolle Urlaube hier verbracht. Ein Kritikpunkt 👎🏼 habe ich jedoch: Animation. Die Jungs die dort arbeiten machen einen guten Job keine Frage, einige kannten wir vom September. Aber wo ist die deutsche Animation? Wir haben mitbekommen zb auf Instagram das eine neue deutsche dort arbeitet weil Laura gegangen ist. Diese angeblich neue deutsche Mädel sieht man leider nirgendwo. Auch arbeiten sieht man sie gar…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder 🌞
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Poollandschaft mit einer Poolbar und schöner gepflegter Gartenanlage. Mehrere Restsurants und Café .
Tino(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Super Lage und nettes Personal. Der Empfang war sehr angenehm. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer bei der Anreise wurde ohne Probleme berücksichtigt.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meine schönsten Urlaubse im Albatros Palace
Einmal Palace, immer Palace. Das schönste Hotel mit dem besten Personal für mich. Ich komme gerne wieder und das öfters im Jahr.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaft
Wunderschön!! Habe mich mit meiner Familie super aufgehoben gefühlt! Das Essen war super und das Personal immer freundlich.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel
Das Hotel bietet eine tolle Ambiente! Es ist sehr übersichtlich aufgebaut, man findet sich super schnell zurecht. Außerdem ist es sehr sauber und gepflegt. Der Pool- und die Außenanlage ist sehr einladend und man kann einige schöne Sonnenstunden am Pool oder am Strand genießen! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!
Conny (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne hier her!
Überschaubar, Freundlichkeit wird sehr hoch geschrieben. Sauber und gemütlich ! Neuwertig und immer auf den neusten Stand gehalten
Rosario (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfelhen alles ok
Sauberkeit sehr gut,gut Urlaub Gut Essen Ansprechen Partner Daniele sehr gut alles ok super Wetter....kein beschwert...wieder nochmals....