Bewertungen (17.942)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotelurlaub für eine Woche
Das Hotel befindet sich ca. 10-15 min. vom Flughafen entfernt. Es eignet sich für eine Woche Entspannung. Der Pool ist sehr groß und verfügt über eine gut besuchte Poolbar und ausreichend Liegen. Es gibt einen eigenen Strand mit der Möglichkeit zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr hellhörig und könnten eine Erneuerung vertragen.
Murat (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Abgesehen vom schlechten wlan, steinigem Strand und ständigem Störenden Verkäufern, ist das Hotel gut. Lea und veyda waren auch nett. Das essen ist auch gut.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgefahr ☺
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde man vom Roomboy gefragt, ob alles in Ordnung wäre, und ob man noch etwas benötigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem war es ein super toller und erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder 👍👍👍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieser Urlaub ist einfach nur jeden Cent Wert!!!
Das Hotel ist einfach nur genial, die Zimmer sauber und technisch einwandfrei, wir hatten Probleme mit unserem Zimmersafe, das innhalb von 15 Minuten gelöst wurde. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, sie lesen einen quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Die Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten ist mehr als reichlich und und super lecker. Die Köche gehen auf jeden Wunsch ein, wie sie einen das Essen zubereiten sollen. Das Personal versteht Deutsch, Englisch und Arabisch😉. Alles in Allem sind wir super…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Palace
Das Hotel ist wunderschön und die Pool- und Gartenanlage ist ein Traum. Super sauber und gepflegt. Auch beim 10 mal, ist es für mich, wieder faszinierend gewesen, diese tolle Anlage zusehen. Die Zimmer sind schön und geräumig. Wir hatten das Zimmer 2131 und unser Roomboy Mohamed-Husin hat super gearbeitet. Es war immer sauber und Wünsche hat er uns gerne sofort erfüllt. Richtig toll ! Zur Gastronomie möchte ich nur sagen, ich verstehe die Leute nicht, die sagen, daß das Essen nicht gut ist und das es keine …
Michael(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Essen mit viel Auswahl am Buffet, das immer super ist. Kellner bringen bringen lieber Getränke, als das man es selbst sich holt. Dadurch kann man das Essen mehr genießen. Mega freundliche Leute, die für jeden Spaß zu haben sind! Man fühlt sich sehr gut geborgen! Insgesamt eine 10/10 , wir würden jederzeit wiederkommen!!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon das 5. Mal und unerwieder gerne
Das Hotel ist super. Ich war schon das 5. Mal hier und es ist immer noch alles einfach perfekt. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Animationsprogramm einfach einzigartig. Auch der eigene Strand mit Riff ist traumhaft zum Schnorcheln. Immer wieder gerne!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes, schickes Hotel freundliches Personal.
Sehr gutes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene wird ein gutes Freizeitangebot bereit gestellt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1001 Nacht - aber leider keine 5*
Wenn auch in die Jahre gekommen, schöne saubere Anlage, mit großer Poolanlage. Für Urlauber, die gerne im Meer baden nicht so geeignet.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Urlaub im Dezember
Wir hatten einen wunderschöne Woche hier . Wir hatten ein Suite mit Whirlpool einfach wunderschön . Essen Pool Service Animation alles top . Top Liegen für Familien . Schönes Hausriff zum Schnorchel .