Bewertungen (17.942)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne! Wir werden sicher wiederkommen
Top essen, mega guten Service und überfreundlches Personal. Alles in allem hat es sich für uns mehr als gelohnt . Wir werden sicher wiederkommen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Würde ich wieder machen.
Sehr schöne Anlage. Service und Angestellte sehr gut und freundlich. Das Angebot an Aktivitäten sind ausreichend vorhanden.
Tanja(36-40)Deutschland
Super Hotel mit wiederholungs Potential
Alles war super schön. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr schöner Strand und auch die Poollandschaft lässt nichts zu wünschen übrig.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel Anlage würde sie so weiterempfehlen
Sehr saubere Anlage! Service und Personal immer freundlich ! Direkte Strandlage ! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie immer ein erholsamer Winter Weihnachts Urlaub
Die Anlage ist sehr gut, sauber und sehr gepflegt wir sind bereits das 9. Mal wieder hier. Mal fühlt sich sofort wohl, im Zimmer, am Pool und auch im Restaurant
Jolanta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gut bis sehr gut
Sehr schönes großes und saubere Hotel. Personal steht's sehr nett, höflich, freundlich, schnell und vorkommen. Ich war sehr zufrieden
Thomas Anton(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Top wir kommen wieder und bringen Freunde mit. Die Anlage ist super und die Poolbar einfach herrlich mit nettem Personal. Vielseitiges Essen , immer alles top
Nina(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, für Erstbesucher un Familien mit K
Es war alles super. Es müßte zwar einiges erneuert werden,derAusblick auf das Hotel nebenan,was noch nicht fertig gestellt ist war nicht so schön. Vorallem der Wirtschaftsweg, Müll und so weiter.
Joerg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
We like Hurghada 💕
Sehr schönes Hotel, exzellenter Service, sehr aufmerksames Personal! Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für jederMann/Frau/Partyvolk/Familie
Tolle Freizeitangebote in der Umgebung (Schnorcheln, Quadfahren,...) Der Service ist echt top, auch die Poolbar verleitet zu dem ein oder anderen Getränk ;)